Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, те у кого не работает запускают игру в обычном полноэкранном режиме или в полноэкранном окне? У меня в полноэкранном окне нет проблем.

Eugen2324, для вас и тех у кого оверлей ошибку выдает написано https://yougame.biz/threads/58315/page-769#post-771781

Последнее редактирование:
есть у кого-нибудь кфг для danger zone?

у меня оверлей крашится, сразу после инжекта, можно что нибудь поделать с этим?
инжект через файлы стима, так что оверлей не будет работать
Инжекти по-другому , если так нужен

• Мне нравится
Реакции: heat
Я перезапустил стим но у меня в кс таки нету меню чита omg и что мне делать ?

Обновился, и оверлей катится под краш, хелп, шо делать.

скиньте кто-нибудь на яд

чё надо там включить в настройках чтоб glow работал так и не понял

Попробуйте через vpn, proxy скачать. У меня нормально скачивается, без прокси и впн.

1. Горит от тех кто пишет, а ниработаит на виндяус 7, фикси и тд. Это намек, что нужно менять что то, а не сидеть на старой системе, у которой дыр больше чем заплаток. И да, у многих на 7 все работает, ибо они ставят весь софтвар для работы, а не тупо ноют ниработаит нимагу
2. Все у кого ошибка с библиотеками c++, доустановите все пакеты VIsual ++ начиная с 2005, и по сей день. Если лень искать, то это ваши проблемы, Софт работает, траблы на стороне конечного пользователя. Кому прям лень искать вот линк на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё обновил, но так же крашит с этой ошибкой :/ (А про то что менять шиндовс 7 на более новую, ну, не все могут, лично у меня не ставятся нужные дрова на 8 и 10 винде :( )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит работал прекрасно вчера, я сам с ним играл, там разве что с АА проблемы, сам софт исправен, да он крашит периодически, но работает.
Инжектите подменой длл, не пользуйтесь инжекторами или лоадерами.

Скиньте хвх кфг пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу