-__________________-
Начинающий
Я походу слепой, где ссылка? На посте нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я походу слепой, где ссылка? На посте нету
Она была,cейчас нету.Я походу слепой, где ссылка? На посте нету
Эм и что? Ты хочешь сказать, что у меня группа есть? Тебе норм там?Она была,cейчас нету.
Но можно врубить логику и к vk.com/ приписать pphud
Как видишь получилась ссылка: vk.com/pphud
Потому что нахуй заливать на яд если мега проверенный фб и там нет никаких загрущиковна мегу перекидывает
Мы про вк xdПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты не понял,попросили дать ссылку на группу я сказал что в посте а там не оказалось..Потом я написал то что ты видишь..Вы почитайте сначала :DЭм и что? Ты хочешь сказать, что у меня группа есть? Тебе норм там?
Братан это РЕЙДЖ кфг Ясень красень у всех :/А можно вопрос хотя я его и так задал. Короче на счёт конфига для запретной зоны, а я у всех кручусь или это только у меня? И видят это мои напарники по команде?
Надеюсь теперь нету вопросов? .-.Эм и что? Ты хочешь сказать, что у меня группа есть? Тебе норм там?
Если че в вк скам группа, у Озиллотика нет группыТы не понял,попросили дать ссылку на группу я сказал что в посте а там не оказалось..Потом я написал то что ты видишь..Вы почитайте сначала :D
Значит "пездато" отыгралиграл по легиту в казуалке - вак ошибка
Ха-Ха рили?Если че в вк скам группа, у Озиллотика нет группы
7:1:1 счёт был вродеЗначит "пездато" отыграл
Да, я это и написалХа-Ха рили?
Ясно,теперь я молчу про вк.Может создашь свою не скам группу?Да, я это и написал
Нет, она мне не нужнаЯсно,теперь я молчу про вк.Может создашь свою не скам группу?
чем инжектил?ХАХАХАХА МНЕ АНТРАСТЕД ПРИЛЕТЕЛ АХВХАХХВАХАВХВАХАВХ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz