Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она была,cейчас нету.
Но можно врубить логику и к vk.com/ приписать pphud :CoolCat:
Как видишь получилась ссылка: vk.com/pphud
Эм и что? Ты хочешь сказать, что у меня группа есть? Тебе норм там?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно вопрос хотя я его и так задал. Короче на счёт конфига для запретной зоны, а я у всех кручусь или это только у меня? И видят это мои напарники по команде?

Эм и что? Ты хочешь сказать, что у меня группа есть? Тебе норм там?
Ты не понял,попросили дать ссылку на группу я сказал что в посте а там не оказалось..Потом я написал то что ты видишь..Вы почитайте сначала :D

играл по легиту в казуалке - вак ошибка:FailFish:

А можно вопрос хотя я его и так задал. Короче на счёт конфига для запретной зоны, а я у всех кручусь или это только у меня? И видят это мои напарники по команде?
Братан это РЕЙДЖ кфг Ясень красень у всех :/

Ты не понял,попросили дать ссылку на группу я сказал что в посте а там не оказалось..Потом я написал то что ты видишь..Вы почитайте сначала :D
Если че в вк скам группа, у Озиллотика нет группы

ХАХАХАХА МНЕ АНТРАСТЕД ПРИЛЕТЕЛ АХВХАХХВАХАВХВАХАВХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу