Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да рил я такой в напарники ебашу по легиту, чёто зависло всё, я потыкал, отвисло и хобана я ваще начал орать
Я не отлетал антрастом пока, но анархист отлетел в первой же катке с вантапом, ваще хз че происходит

у меня перестал работать аим, тригер бот вообще при включение кс вылетает, боксы не работают. ЧТо делать?Не у меня одного такая фигня

Бля, антрастед прилетел:FeelsBadMan:

блять где этот ебаный пост с группой:?
Что то такое помню но я напиздел тк это не оффицал группа(я думал что я тут взял группу и ляпнул)Так что нету офф группы забей

Я когда инжект pphud в кс го у меня вылазит синий экран у меня винда 10, почему так раньше было норм, почему так?

Я когда инжект pphud в кс го у меня вылазит синий экран у меня винда 10, почему так раньше было норм, почему так?

Вы можете Инжектить не через GH. Столько вопросов , это пздц. Вы скачиваете архив с длл чита и 《Steam.exe》. Не уж то вам сложно инжектить через него? Уже давно для инвалидов сделали.

Можете ли вы зделать менюшку как у XONE?
Или 2 чита с одинаковым функцыоналом но с двумя менюшками. Если нет то почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу