AirTeam
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ок,я к тому что многие думают что вк группа твоя и инокентий ты :/Нет, она мне не нужна
Ну ок,я к тому что многие думают что вк группа твоя и инокентий ты :/Нет, она мне не нужна
Лоудером ппхудачем инжектил?
ЛогичноЛоудером ппхуда
лол, мб он детект.Лоудером ппхуда
да рил я такой в напарники ебашу по легиту, чёто зависло всё, я потыкал, отвисло и хобана я ваще начал оратьЛогично
почему ссылка не открывается?Нет, она мне не нужна
Я не отлетал антрастом пока, но анархист отлетел в первой же катке с вантапом, ваще хз че происходитда рил я такой в напарники ебашу по легиту, чёто зависло всё, я потыкал, отвисло и хобана я ваще начал орать
мне тоже до сегодняшнего дня не прилеталлол, мб он детект.
сколько играю, ни разу не прилетал вак/антрастед
Почему у меня ссылка не открывается?да рил я такой в напарники ебашу по легиту, чёто зависло всё, я потыкал, отвисло и хобана я ваще начал орать
я хзПочему у меня ссылка не открывается?
блять где этот ебаный пост с группой:?Пост чекни
Там есть ссылка
Что то такое помню но я напиздел тк это не оффицал группа(я думал что я тут взял группу и ляпнул)Так что нету офф группы забейблять где этот ебаный пост с группой:?
ВырусыЯ когда инжект pphud в кс го у меня вылазит синий экран у меня винда 10, почему так раньше было норм, почему так?
Скачал от сюда......Вырусы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz