Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс

ыфыв.PNG

Дайте rage cfg на него

чит заработал????

@Ozelotick Сдлеай обход FACEIT'a, хочу с софтом на фейсите погонять хоть денёк.

Почему rage такой убогий? Если проблема не в чите, дайте какой нибудь конфиг, загружал обычный (который в архиве вместе с читом).

Парни, а шо с рейджом? На ходу вообще не стреляет. Проестрелы пропускает. Попадает только если сесть и ждать пока на тебя выйдут, и то не всегда. Мб такая фигня только у меня? Посоветуйте что-нибудь. Ибо раньше ппхуд хуярил даже с хуёвым кфг.

Почему rage такой убогий? Если проблема не в чите, дайте какой нибудь конфиг, загружал обычный (который в архиве вместе с читом).
Это вроде сам чит стал хуёвым, такая же проблема у меня с рейджом.

ГО ОБХОД ФЕЙСИТА Я ВСИХ ИПАТЬ БУДУ ПА БРАТСКИ АЗИЛОТИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу