проверь целостность кэша , перезайди в стим и играй себе на здоровье!Сёдня играю по легиту,целый день пишет "Ваш компьютер блокирует система VAC" хотя не по рейджу играю,у меня у одного так?
okпроверь целостность кэша , перезайди в стим и играй себе на здоровье!
ЗачемДобавь unload cheat
Легит аа не юзайСёдня играю по легиту,целый день пишет "Ваш компьютер блокирует система VAC" хотя не по рейджу играю,у меня у одного так?
кикает с причиной пидораскикает с причиной "вы не можете играть на защищённых серверах VAK" (или что-то типо-того) и так каждую блядскую катку. Хелп
Зачем
Легит аа не юзай
Фига ты особенный, меня попросили добавить - добавилЯ один заметил что можно менять размер меню и форму как хочешь?
Когда фикс?Кфг для sound only поломан
ч0? при чем здесь андетект\детект инжектор? Нон логикНе юзай детект инжекторы.
Забибали РН юзать озелот фиксанул его и теперь такое не инжекти процес хакероооооооооооооомУ меня так от ав не было, как от ппхудаПосмотреть вложение 21856
А может потому что Озелотик пофиксил детектный ph?ч0? при чем здесь андетект\детект инжектор? Нон логик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz