А теперь добавь автокнайф!UPD: Добавил длл без протекта в архив, перекачайте.
UPD 2: Обновил скрин меню + добавил скрин визуалов
А теперь добавь автокнайф!UPD: Добавил длл без протекта в архив, перекачайте.
UPD 2: Обновил скрин меню + добавил скрин визуалов
можно просто комп перезагрузитьАнтиаим лучше в казуальных режимах не подрубай, а то новые акки будешь по 5 раз в день менять.
А за это бан не должен быть? Чё за рофл, какая-то малолетка оскорбляет тут всехБля, кому не нравится, делайте сами читы - флаг вам в руки! Бля, вам жертвам аборта дашь исходник, так вы даже исходник скомпилить не сможете. Вы даже представить себе не можете никчемные вы твари, какое вы дно в этой сфере. Вы, кроме Print ("Hello world") в Паскале ничего не писали, долбаебы вы мелкие.
Горит уже
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему. 10ка кусок вонючего конского помета, хуже висты. А хуже висты только 10ка.Пора выкидывать старое говно, тебе даже софт об этом говорит, а так я хз от чего это, у меня такого нет, собственно и ошибку поймать я не смогу
я тебе больше скажу, можно просто в стим перезайти окдаможно просто комп перезагрузить
вау пригорелоТы должен был бороться со злом а не примкнуть к нему. 10ка кусок вонючего конского помета, хуже висты. А хуже висты только 10ка.
Пишу еще раз дегенератам пытающимся инжектить говнософтом, у вас нет шансов. Особенно на вашей любимой помойной 10ке. Лучше инжекта чем подмена dll нет.
а что с ножом не так?Ozelotick где фикс ножа
та же фигня была, когда использовал сторонний лоадер, попробуй родной инжектор ппхудаУ меня так от ав не было, как от ппхудаПосмотреть вложение 21856
хз че у вас за проблемы, у меня все заебумбата же фигня была, когда использовал сторонний лоадер, попробуй родной инжектор ппхуда
+ Такая же тема )хз че у вас за проблемы, у меня все заебумба
Ля тебе не повезло, уменя некогда такого небыло)У меня так от ав не было, как от ппхудаПосмотреть вложение 21856
Не юзай детект инжекторы.У меня так от ав не было, как от ппхудаПосмотреть вложение 21856
я через лоадер+++ тоже блок подменой инжектил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz