Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, аимбот не работает вообще, будь то рейдж, то легит! всё остальное работает. Почему так может быть? юзаю через ижектор GH

пацаны как правильно рейдж врубить ? у меня просто есть папка конфиг а в игре в миске этих кфг нет
или просто скиньте настройки по брастски

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает чит, пробовал через gh injector и твой инжектор, но все равно, раньше до обновы кс было все нормально, открывалось консоль со списком донатеров, а сейчас ничего не открывается и чит вообще не работает

пацаны как правильно рейдж врубить ? у меня просто есть папка конфиг а в игре в миске этих кфг нет
или просто скиньте настройки по брастски
В документах есть папка ппхуд, туда кидай кфг, кфг можешь найти на югейме

не работает чит, пробовал через gh injector и твой инжектор, но все равно, раньше до обновы кс было все нормально, открывалось консоль со списком донатеров, а сейчас ничего не открывается и чит вообще не работает
visual и frimework обнови

чит топ кста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обновите сылку для скачки с мега.нз нельзя

Может кто сталкивался? Ошибка только в новой версии pphud, со старой инжектит, Microsoft Visual - переустановил, инжектор с другими читами работает.

1557135110919.png

У меня все на 7-ке работает. У меня комп Древний , все работает. Не хотите обновлять на 10-тку , ищите проблемы (Почисти Пк , Визуалы обнови , Инжектор норм юзай и т.п.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу