█████████████████████
Возьми сам напиши улучшение. Кстати, будет полезно)Кстати такой вопрос ты с рейджом собираешься что то делать? Я имею в виду улутшить убрать
Возьми сам напиши улучшение. Кстати, будет полезно)Кстати такой вопрос ты с рейджом собираешься что то делать? Я имею в виду улутшить убрать
Сначала запускаешь инжектор? Или когда кс открыта?
Сначала инжекторСначала запускаешь инжектор? Или когда кс открыта?
Сначала инжектор
Юзай через роднойРебят, аимбот не работает вообще, будь то рейдж, то легит! всё остальное работает. Почему так может быть? юзаю через ижектор GH
В документах есть папка ппхуд, туда кидай кфг, кфг можешь найти на югеймепацаны как правильно рейдж врубить ? у меня просто есть папка конфиг а в игре в миске этих кфг нет
или просто скиньте настройки по брастски
visual и frimework обновине работает чит, пробовал через gh injector и твой инжектор, но все равно, раньше до обновы кс было все нормально, открывалось консоль со списком донатеров, а сейчас ничего не открывается и чит вообще не работает
и так самая последняя версия, сейчас даже переустановил специальноvisual и frimework обнови
Перезагрузи пки так самая последняя версия, сейчас даже переустановил специально
пробовал и не разПерезагрузи пк
Какая у тебя ОС?пробовал и не раз
7Какая у тебя ОС?
до обновы кс все работало, не думаю, что это из за ОСКакая у тебя ОС?
Если 7-мая то меняй на 10-кудо обновы кс все работало, не думаю, что это из за ОС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz