Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
У меня все на 7-ке работает. У меня комп Древний , все работает. Не хотите обновлять на 10-тку , ищите проблемы (Почисти Пк , Визуалы обнови , Инжектор норм юзай и т.п.)
У меня на ноуте 7, всё тоже робит, ноут с 2013, хз с чем там у новорегов траблы:warpath:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг
Посмотреть вложение 21754
Подрубил КФГ от Лорда и друг сказал что я кручусь, найс легит, ХД)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ozelotick, ля, обнови для 7 винды, я еб*л качать ради чита 10 винду, которая работает на отьебись. Исправь

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ozelotick, ля, обнови для 7 винды, я еб*л качать ради чита 10 винду, которая работает на отьебись. Исправь
Пора выкидывать старое говно, тебе даже софт об этом говорит, а так я хз от чего это, у меня такого нет, собственно и ошибку поймать я не смогу

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Один из вариантов, у вас не стоят все обновления системы. Ибо все траблы на стороне конечного пользователя. И да, на ВМ, поставил чистую 7, и кс работает, чит так же работает, и есть инжект. НО, стоят все обновления системы, все без исключения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
у мина 7 винда всо хорошо как нехуй делать а винда 10 говно из жопы обновы гавно (а чит детект?)

/uPD 2019 madafaka - GH инжектор детект говно инжектор

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. У меня тоже чит перестал работать. Вчера запускалось - все нормально, сегодня попытался - не получается. Обновил framework, visual - не помогает. (windows 7)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если, когда я инжекчу чит, захожу мм ( иногда и напарники), и у меня такой баг ( из-за чита ) я просто могу двигать мышкой, и соответственно двигать еблом, и могу прыгать, а свитчить оружия, стрелять, даже ходить немогу. ПОЧЕМУ?????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу