У меня на ноуте 7, всё тоже робит, ноут с 2013, хз с чем там у новорегов траблыУ меня все на 7-ке работает. У меня комп Древний , все работает. Не хотите обновлять на 10-тку , ищите проблемы (Почисти Пк , Визуалы обнови , Инжектор норм юзай и т.п.)
новореги всегда найдут проблемуУ меня на ноуте 7, всё тоже робит, ноут с 2013, хз с чем там у новорегов траблы
Подрубил КФГ от Лорда и друг сказал что я кручусь, найс легит, ХД)детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг
Посмотреть вложение 21754
DaОт автора темы?
Почему челу ненадёжный прилетел за твой софт (твой лоадер)Ты сначала нормально напиши, что не так то
Это не самый новый, а в новом ппхуде там рили легит и не крутитПодрубил КФГ от Лорда и друг сказал что я кручусь, найс легит, ХД)
не факт, на 10-ке таже херняЕсли 7-мая то меняй на 10-ку
нетКому-нибудь удается не ловить репорты за банихоп?
оказывается я не в ту папку документов кинулКонфиги в Документах если что.
Антиаим лучше в казуальных режимах не подрубай, а то новые акки будешь по 5 раз в день менять.Использую лоудер который с читом идет и все равно ошибка VAC
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz