Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все на 7-ке работает. У меня комп Древний , все работает. Не хотите обновлять на 10-тку , ищите проблемы (Почисти Пк , Визуалы обнови , Инжектор норм юзай и т.п.)
детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг Посмотреть вложение 21754
Один из вариантов, у вас не стоят все обновления системы. Ибо все траблы на стороне конечного пользователя. И да, на ВМ, поставил чистую 7, и кс работает, чит так же работает, и есть инжект. НО, стоят все обновления системы, все без исключения.
Привет. У меня тоже чит перестал работать. Вчера запускалось - все нормально, сегодня попытался - не получается. Обновил framework, visual - не помогает. (windows 7)
Что делать если, когда я инжекчу чит, захожу мм ( иногда и напарники), и у меня такой баг ( из-за чита ) я просто могу двигать мышкой, и соответственно двигать еблом, и могу прыгать, а свитчить оружия, стрелять, даже ходить немогу. ПОЧЕМУ?????