а. а. а. а. а. а. а.
Конфиги в Документах если что.Не видит конфиг в игре, чтоПосмотреть вложение 21742 делать?
Конфиги в Документах если что.Не видит конфиг в игре, чтоПосмотреть вложение 21742 делать?
У тебя нету VS c++ 2015 x64теперь ошибки gameoverlayui.exe нету, но другая осталась
нетDesync AA как-то возможно спалить на демке?
+++ тоже блок подменой инжектилдетект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг
Посмотреть вложение 21754
Через что инжектил?детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг
Посмотреть вложение 21754
Не играй в казауалах с рейджомля у меня детектит в плане того, что надо проверять файлы и перезагружать пк и такое каждые 15 мин.
Смотреть на то, как мой HDD грузит минуту шидовс уже надоедает.
Я играю с легит кфг от LordSНе играй в казауалах с рейджом
мб он детект?глобальная блокировка играл с ппхудом и votrix injector
У меня 2 или 3 версии назад была такая проблема. Попробуй в сам корень стим закинуть. На ютебе у фокса видео за ппхуд не банят есть посмотри иво и поймешя до последней версии обновил ппхуд и ничего заинжектил пишет microsoft c++ library runtime как фиксануть незнаю
Минюшка удобная и руский язык есть. Хоть он и роли сильной не играетНе перестал
У меня другой вопрос, нахер тебе это надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz