Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ля у меня детектит в плане того, что надо проверять файлы и перезагружать пк и такое каждые 15 мин.
Смотреть на то, как мой HDD грузит минуту шидовс уже надоедает.
Подскажите! Я в этом ноль. Скачал кфк на РЕЙДЖ когда включаю прицел, он сам убивает. Через некоторое время, выкидывает на главную кс, и пишет что ВАК блокируется.
детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг
детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг Посмотреть вложение 21754
детект (играл только с ппхудом) (статус ненадёжный дают НЕ ЗА ПАТРУЛЬ, а за детект) и юзал только легит кфг от лорда. Мб за десинки, но тогда какого хуя они в ЛЕГИТ кфг Посмотреть вложение 21754
ля у меня детектит в плане того, что надо проверять файлы и перезагружать пк и такое каждые 15 мин.
Смотреть на то, как мой HDD грузит минуту шидовс уже надоедает.
У меня 2 или 3 версии назад была такая проблема. Попробуй в сам корень стим закинуть. На ютебе у фокса видео за ппхуд не банят есть посмотри иво и поймеш