За раге кикаетЗа что кикать в легите может ваком? Играю дм и кикает.
Лол из за рандома в АА прилипаю к полу :D
Проспись и прочти еще раз пару строчек)За раге кикает
А что ты ждал от ппхуда? xD Кодер даже индексы не меняет, хотя они есть (вчерашние :D)Я тут столкнулся с такими проблемами.
1.Когда загружаю кфг,скины теряют текстуру,и превращяются в непонятно что.
2.Я хочу реактировать кфг,например убрать вид от 3 лица,я убираю его,сохраняю кфг,и когда опять запускаю чит, вид от 3 лица стоит.
Что делать?
Ты что несёшь вообще? С тобой всё нормально?А что ты ждал от ппхуда? xD Кодер даже индексы не меняет, хотя они есть (вчерашние :D)
Юзай -disable_d3d9ex, и убери бинд еа thirdperson и галочкуЯ тут столкнулся с такими проблемами.
1.Когда загружаю кфг,скины теряют текстуру,и превращяются в непонятно что.
2.Я хочу реактировать кфг,например убрать вид от 3 лица,я убираю его,сохраняю кфг,и когда опять запускаю чит, вид от 3 лица стоит.
Что делать?
Через лоадерЧерез что инжектил?
Как пофиксить?ля у меня детектит в плане того, что надо проверять файлы и перезагружать пк и такое каждые 15 мин.
Смотреть на то, как мой HDD грузит минуту шидовс уже надоедает.
Ты сначала нормально напиши, что не так тоКак пофиксить?
От автора темы?Через лоадер
Не юзай рейдж-семирейдж функционал в казуалеЕсли коротко, то случается такое.
Рейдж не юзаю, легит кфг от LordsНе юзай рейдж-семирейдж функционал в казуале
Причем тут рейджРейдж не юзаю, легит кфг от Lords
Кстати такой вопрос ты с рейджом собираешься что то делать? Я имею в виду улутшить убратьПричем тут рейдж
Хз, в функциях не особо шарю, юзать читы стал только недавно и поэтому знаю только про вх, аим, радархак.Причем тут рейдж
Ты через родной инжектишь?Как пофиксить?
+Ты через родной инжектишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz