Это патруль как бы
Это патруль как бы
Нажми del и будет тебе счастьеЕсть очень бесящий баг с меню, после запуска я нажимаю ins, и всё работает, но где-то после 20 минут игры я нажимаю инс и ничего, но главное рабоатет только Skin changer, остальное вырубается, и всё, надо перезаходить, Кфг от LordS вобще лучший! Мне прост лень ему в тему писать :D. И кста если ты меня помнишь, у меня ещё ппхуд не работал, так вот он заработал)
попробуй другое кфг включить :/Бля пацаны хелп, у меня аим не робит;((
я с кфг легитомБоже, не играй с rage в обычные игры, вот и решение на 100%
Десинк аа оффя с кфг легитом
Сменить пк, или инжектор, я лучше бы сменил инжекторПри запуске чита через process hacker у меня ребут компа происходит
Что делать?
2гб оперативы
Двух ядерный проц от амд
Deleteкак удолить чит ?
Его включить надо если чтоБля пацаны хелп, у меня аим не робит;((
Проблема с твоим шифтом или биндом на шифт.что за хрень, после запуска через лоадер, после пару каток, не работает shift, что за ?
Да, у меня тоже бывает такая хуйнячто за хрень, после запуска через лоадер, после пару каток, не работает shift, что за ?
Не инжектить процесс хакеромПри запуске чита через process hacker у меня ребут компа происходит
Что делать?
2гб оперативы
Двух ядерный проц от амд
У меня тоже шифт тупитПодскажите можно ли включить Legitbot AIM на кнопку что бы он работал только когда нажимаешь на определённую кнопку ? Если есть такая функция то где она находится ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz