да есть она находиться во вкладке miscУ меня тоже шифт тупит
да есть она находиться во вкладке miscУ меня тоже шифт тупит
да в misckeПодскажите можно ли включить Legitbot AIM на кнопку что бы он работал только когда нажимаешь на определённую кнопку ? Если есть такая функция то где она находится ?
PH - детектПри запуске чита через process hacker у меня ребут компа происходит
Что делать?
2гб оперативы
Двух ядерный проц от амд
У меня на win7 всё воркает, значит переходить не надо, решения этой проблемы я пока не нашёлЭто можно как то пофиксить без перехода на другую винду?
Посмотреть вложение 22370Посмотреть вложение 22371
хорошо, буду ждать)У меня на win7 всё воркает, значит переходить не надо, решения этой проблемы я пока не нашёл
Играю уже второй мм, без банаСейчас летят какие-то непонятные баны, я не заходил на тестовый акк 2 дня, бана пока нет
Не юзать процесс хакерчто делать у меня при инжекте перезагружается комп
неееее... проблема то не с моим шифтом а с софтом, потому что раньше такого не было, когда инжетил, так что не бздикай мне тутDelete
Его включить надо если что
Проблема с твоим шифтом или биндом на шифт.
Лоадер использует подмену длл в стиме, и из-за этого у тебя не работает шифт табУ меня одного шифт таб не работает?
ГХ инжектором можно пользоваться?Лоадер использует подмену длл в стиме, и из-за этого у тебя не работает шифт таб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz