ну кидай тогда похрен на вак если банитТолько что с хвх в мм,я с ппхудом ,тимейт с фрикином. Противники с зором и наверно ентерти.
Я играл без анти аимов и мы выйграли...
Кидать кфг?
Посмотреть вложение 22442
Завтра создам тему(не советую играть на хвх серверах)ну кидай тогда похрен на вак если банит
сегодня если сможешь скинешь в дискорд или в другой сети (дс hack_231#4897)Завтра создам тему(не советую играть на хвх серверах)
У тебя конфиг Raken загружен, олоЭто твой xD
Чувак, держу в курсе.
И зачем ты его врубил? Аки лишние? Если да, то подари 1Чувак, держу в курсе.
Забанил патруль. Хотя всем похуй.
За то что семи рейдж врубил.
Меняй ОС на 8 или 10Что делать? инжекчу чит в игру захожу в игру и меня выкидывает из неё и выбивает эту ошибку
Пол месяца назад играл и все норм былоМеняй ОС на 8 или 10
По каким-то непонятным прEчинам, не работает связь с инетом у некоторых, я сам тестил на 7 и всё работалоПол месяца назад играл и все норм было
не может быть такое что это из за винды на 7 должно работать
Мне не нравиться 8-10 как винда. Она более офис,а не для игр..Снеси цю хуйню и поставь десятку
тоже самое у меня.Такая же проблемаПо каким-то непонятным прEчинам, не работает связь с инетом у некоторых, я сам тестил на 7 и всё работало
Короче чит на 7 не работает?По каким-то непонятным прEчинам, не работает связь с инетом у некоторых, я сам тестил на 7 и всё работало
У меня работаетКороче чит на 7 не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz