Легит - смысл жызне
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+У меня работает
+У меня работает
я на 2 пк с 7 попробывал и не на одном не запустился,хотя на одном лицуха 7 винды.У меня работает
вот такая ошибкаУ меня работает
могу тебе єтот продать за 4к рублейИ зачем ты его врубил? Аки лишние? Если да, то подари 1
прикол,это не патруль окда?Это патруль как бы
с ваком, или патрулем. Я за 1 рубль не возьму. Для меня это уже не аккаунт, а обычный мусор.могу тебе єтот продать за 4к рублей
Ля, просто у них могут не стоять все обновы шиндоуса. Там же что то фиксилось и правилось, а код ведь не стоит на месте, он меняется. Так же и в кс, меняют значения, что иногда на 7 такие вкусняхи вылазят. ммммПо каким-то непонятным прEчинам, не работает связь с инетом у некоторых, я сам тестил на 7 и всё работало
Через месяц, потому что озелот отдыхает .Ozelotick Когда обнова ?
ну вот шалю,та всё норм будет)Не желательно играть на основе или дорогом тебе акке.
МОЛИСЬ ЧТОБ НЕ ЗАБАНИЛО!!!
На 7 винде не работает , не ну если я конечно не придурок , предлогаю вам -Ozelotick пойти со мной в дискорд и в этом убедиться!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА:)У меня работает
Нет.кста у ппхуда есть discord?
Ого, предлагаю тебе пойти со своими "не работает" в дискорд, и там выяснить что ты - не людь делаешь не так. Тебе написали что работает? Значит работает, и тебе не только обычные смертные пишут, а тебе сам кодер написал что работает..На 7 винде не работает , не ну если я конечно не придурок , предлогаю вам -Ozelotick пойти со мной в дискорд и в этом убедиться!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА:)
Инжектор? Как крашит? Что высвечивается, я не знаю..Посмотреть вложение 22494
Переустановил c++ , перезагрузил компутер несколько раз , И ВСЕРАВНО НЕ РОБИТ НИХУЯ(крашит игру) Чо делать?((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz