Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крутой чит)))))

Вопросы и ответы на них:
Q) Где взять инжектор для чита?
A) На форуме есть раздел с инжекторами, *Нажми сюда*
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :)
Q) Чем отличается протект версия от обычной?
A) Особо ничем, нужно инжектить ту, что поддерживается вашим инжектором, желательно протект
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) Я отлетел патрулём, что делать?
A) Сами виноваты, что палились, делайте что хотите
Q) Я отлетел ваком, каво?
A) Статус софта указан в префиксе, если указано UNDETECTED, то, вероятно, ваш инжектор детект
Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"?
A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор

Q) Могу я использовать Extreme Injector?
A) Если вы динозавр, то да, но лучше сменить на что-то андетектное :)
Q) У меня крашит, что делать?
A) Если крашит при инжекте - сменить инжектор
Если крашит уже в игре - отключить многоядерную обработку

Q) Можно ли использовать лоадер без длл?
A) Можно :)

Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0" и в параметрах запуска игры "-disable_d3d9ex"
Оцелотик проблема просит MCVCP 140 что делать?

Оцелот а ты уже занимаешься фиксом?))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick что думаешь о добавлении LUA системы в чит?

Ого, предлагаю тебе пойти со своими "не работает" в дискорд, и там выяснить что ты - не людь делаешь не так. Тебе написали что работает? Значит работает, и тебе не только обычные смертные пишут, а тебе сам кодер написал что работает..
ну так пошли в дискорд и оббьясни мне криворукому что я не так делаю? Я что вру чтоле????

Вобще лол почему у вас не работает, у меня лично работало всегда не было никаких ошибок.Даже после установки винды(ну скинул к начальным настройками 10-ку) всё работает, только вот тупой Защитник Windows иногда .dll удаляет...

Вобще лол почему у вас не работает, у меня лично работало всегда не было никаких ошибок.Даже после установки винды(ну скинул к начальным настройками 10-ку) всё работает, только вот тупой Защитник Windows иногда .dll удаляет...
У меня все тоже раньше работало , только после обновы последней то вообще ничего не запускалось а после фикса , ошибки только выдают, винда 7 , просто хз почему у вас все робит а тут так вот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делатб?
До этого момента запускал чит, игра вылетела с ошибкой рунтайма с++.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Извините, у меня в начале видио мышка по столу ползала.

Мой отчет: 3 день ВАКОВ НОЛЬ.
Пользуюсь стандартным инжектом, от чита.
Продолжаю исследования.

прикол,это не патруль окда?
я уже понял... у меня на основу такая же херня прилетела. ингейм бан. сначала в профиле было типо игровая, а на след день сменилось на вак, и оповещение об аккаунте пришло с ваком... спасибо, -основа и еще один акк, который привязан к ней

я уже понял... у меня на основу такая же херня прилетела. ингейм бан. сначала в профиле было типо игровая, а на след день сменилось на вак, и оповещение об аккаунте пришло с ваком... спасибо, -основа и еще один акк, который привязан к ней
Сам виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу