Who are you?
помойму как кодер забил хер на чит!Блин , когда заработает чит ?
помойму как кодер забил хер на чит!Блин , когда заработает чит ?
Нет, у ппхуда, кроме двух тем на форумах нет ничего (infocheats, yougame)кста у ппхуда есть discord?
Да, конечно, ведь софт обновляется и последнее обновление было несколько дней назад, 100% кодер на чит забил, инфа от новорегапомойму как кодер забил хер на чит!
Это уже легендарный фри софт, единственный, кто столько времени нормально живет и развивается. Фри софты приходят, уходят, а у ппхуда нормальная поддержка софта, частые обновыпомойму как кодер забил хер на чит!
Только интервал между обновами немного расширился с декабряЭто уже легендарный фри софт, единственный, кто столько времени нормально живет и развивается. Фри софты приходят, уходят, а у ппхуда нормальная поддержка софта, частые обновы
У приваток зачастую меньше апдейтов и они намного меньше несут изменений, не каждый день же пилить обновыТолько интервал между обновами немного расширился с декабря
Если убрать баг фиксы, то там уже ничего и не останетсяУ приваток зачастую меньше апдейтов и они намного меньше несут изменений, не каждый день же пилить обновы
Раз в 2 недели уже хорошо, не считая баг фиксы
Хорошая обнова, эта та, что создаст баги, это значит ещё можно сделать обнов. Велв за это шарятЕсли убрать баг фиксы, то там уже ничего и не останется
В архиве втфОзелот, сделай свой легит кфг, я думаю многим вкатит <3
ну а с чем это тогда связано?По каким-то непонятным прEчинам, не работает связь с инетом у некоторых, я сам тестил на 7 и всё работало
Софт не может получить инфу с сайта и делит на части пустые строки, из-за этого происходит Runtime errorну а с чем это тогда связано?
Выруби firewall попробуйИ что нам нужно сделать? я уже рад что есть инфа почему это происходит, и будит ли фикс этого?
Оцелотик а у тебя на windows 7 какой SP стоит Sp 1 2?Выруби firewall попробуй
Не помню, вроде 1Оцелотик а у тебя на windows 7 какой SP стоит Sp 1 2?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz