а. а. а. а. а. а. а.
Ну дану да, то, что чит задетекчен ваком - виноват я, лулз
Ну дану да, то, что чит задетекчен ваком - виноват я, лулз
Он не детект ваком, омг, новорегну да, то, что чит задетекчен ваком - виноват я, лулз
Нужно пойти нахуй. Сам удалится.как удолить чит ?
Ты тупой? Это не краш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...не ну это краш
Ни-че-го. Это из-за подмены длл. Ты заменяешь файЛ, который отвечает за оверлей стима. Просто игнорируй эту хуйню.
Ну а хуле.
Не помогает....Ну.. наверное обновить или установить вс..
Чего фикс?Когда фикс??
Оцелот ищет решение.Когда фикс??
За что?)Спасибо!
Собирай, коллекцию ВАКОВя уже понял... у меня на основу такая же херня прилетела. ингейм бан. сначала в профиле было типо игровая, а на след день сменилось на вак, и оповещение об аккаунте пришло с ваком... спасибо, -основа и еще один акк, который привязан к ней
Прива! Как узнать когда ты чит обновляешь? Ты редактируешь всегда тему на форуме? после обнов?! Или может быть такое, что чит обновлен по старой ссылке?Он не детект ваком, омг, новорег
Когда чит запускал в последний раз?ну да, то, что чит задетекчен ваком - виноват я, лулз
покажи-акк 21 lvl xD
А теперь знаешь?)))))Я Не знал что делать
Че бля? Да, он редачит тему. Нет, чит не может быть обновлен по старой ссылке.Прива! Как узнать когда ты чит обновляешь? Ты редактируешь всегда тему на форуме? после обнов?! Или может быть такое, что чит обновлен по старой ссылке?
Если я спрашиваю, значит знаюЧе бля? Да, он редачит тему. Нет, чит не может быть обновлен по старой ссылке.
Тоже самое попробуй, установить Microsoft .NET Framework 4!Помогите, у многих такая проблема, чит инжектишь и вылазит вот эта ошибка.
Все в порядке с тобой? Если ты задаешь вопрос, то ты знаешь на него ответ? Вызовите 03 кто-нибудь.Если я спрашиваю, значит знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz