Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать если скины черные, и пиксельные?

Боже блядь, качаете GH Injector и запускаете через него dll без протекта и все работает...

У меня вылетает когда запускаю кфг а если делаю настройки сам то всё нормально что делать?

Когда включен ппхуд, то у моделек людей почему то пропадают тени. Остаются только тени предметов (оружие, бoмбa) у этих моделек. Проверено на картах дуст2 и других с улицей. -disable_d3d9ex присутствует в параметрах запуска игры, но сомневаюсь что причина в этом.
Иногда происходит странность с анимацией оружия в руках. Недавно было как буд то глoк cтpeляет, но в реальности не cтpeляeт. Прекратилось после уничтожения противника. То smg как буд то постоянно переключал в руках. Так и не понял от чего так было.

Пожелание: настраиваемая скорость автопистола, возможность стрельбы теппингом.
________
на win 7 pro sp 1 64-bit Lic в общем то работает нормально, как и раньше работал.

Что делать если пропал glow в игре

Моно на оксиклоуд залить? там це рекламы нету же :roflanEbalo::forsenGun::SMOrc:

У меня с ппхудом иногда не работает кнопка SHIFT. Работает только тогда, когда захочет. Как можно решить эту проблему?

Как думаете, можно поиграть с ппхудом на прайме, со скинченджером, и визибл онли? Или можно отлететь на банановые острова?

Эммм...Скачал pphud ,запустил loader и стала вылазить ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library
Такая ошибка вылазит даже когда я просто запускаю кс го,она напрягает,но не вызывает помех в самой игре.
Жду ответов

Почему когда запускаю чит,то пк просто перезагружается?

за сегодня - 2 катки
3 день, полет пока нормальный!
1.png
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу