Где именно это происходит? в боях НАСМЕРТЬ?Кто подскажет как решить проблему с вак ошибкой?
Где именно это происходит? в боях НАСМЕРТЬ?Кто подскажет как решить проблему с вак ошибкой?
даГде именно это происходит? в боях НАСМЕРТЬ?
Да! Там есть эта проблема. Просто Бери АВАПУ, включай ВХ только, так набьешь без всяких проблем.
Нет такой проблемы, просто кто-то не отключает рейдж/семи-рейдж функционал в казуале, aka Desync, RagebotДа! Там есть эта проблема. Просто Бери АВАПУ, включай ВХ только, так набьешь без всяких проблем.
В других режимах , нет этой ошибки?Да! Там есть эта проблема. Просто Бери АВАПУ, включай ВХ только, так набьешь без всяких проблем.
Кфг от лорда выключаю АА , что еще выключать?Нет такой проблемы, просто кто-то не отключает рейдж/семи-рейдж функционал в казуале, aka Desync, Ragebot
Заходишь в Ragebot->Anti-Aim->Enabled отключаешьКфг от лорда выключаю АА , что еще выключать?
Спасибо сейчас проверимЗаходишь в Ragebot->Anti-Aim->Enabled отключаешь
Заходишь в Misc->Desync AA отключаешь
Всё, можешь играть в казуалы, в ММ/Напарники такой проблемы нет
Да когда не понимаешь че-да-как в чите, этого в полне хватает для получения уровня Мне лично так удобно было, так как я не знал точно в чем проблема была.Нет такой проблемы, просто кто-то не отключает рейдж/семи-рейдж функционал в казуале, aka Desync, Ragebot
а ну если ты не знаешь то ок , просто ты говорил что на 7 все работает , поэтому у меня появились сомнения то что я не то делаю,,,, ВОТЧем тебе помочь, если я не знаю, почему у некоторых эта проблема, кстати у монетки тоже WinInit
детект лолОн не детект ваком, омг, новорег
неа 99%детект лол
Пруфдетект лол
Чекни мой тестовый акк))детект лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz