Родной loader PPHUD'A Детект что ли? Ток не бейте я глупенький немножко.
почему ты так уверен?то что десинки ваком палятся
Нетинжектор детект который steam.exe?
НетРодной loader PPHUD'A Детект что ли? Ток не бейте я глупенький немножко.
братан подскажи плиз паляться ли Дсинки ваком? И если я выключю GameOverlay в настройках стим в ручную меня вак забанит сама система.
По идеи они не должны палиться, но если ты играешь легит то зачем тебе десинки?братан подскажи плиз паляться ли Дсинки ваком? И если я выключю GameOverlay в настройках стим в ручную меня вак забанит сама система.
я то по легиту катаю. А если я Оверлей выключю меня забанит ваком?По идеи они не должны палиться, но если ты играешь легит то зачем тебе десинки?
Нет, не забанит.я то по легиту катаю. А если я Оверлей выключю меня забанит ваком?
спасибо а то я волнуюсь после того как я первый раз прайм купил и дауном был инжектил через PHНет, не забанит.
ладно уже решил проблему переустановил винду по другому не получалосьНаверно скачать и установить, а есть ещё варианты?
Серьезный вопросЧто делать меня убили в мм когда я крутился
Значит не играй з читами! Понял!?1. Избавился от майнкрафта
2. Установил.
И все равно тоже самое
Конечно забанит! И вообще весь чит палится! А вообще тебе лучше компьютер не использовать, он тоже палится!братан подскажи плиз паляться ли Дсинки ваком? И если я выключю GameOverlay в настройках стим в ручную меня вак забанит сама система.
Ну... Сперва нужно выйти в окно. Потом уже не от тебя зависит.Что делать меня убили в мм когда я крутился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz