Вот ссылка на вк vk com/familyjoker добавья тебе в беседе написал + под авой мой вк указан tormoz :|
СразуРебят , а если получил блокировку патрулем , потом проверка акка дольнейшая будет??? или патруль прям сразу бан выдает????
Братан а если я выключил оверлей в Стиме мне ВАК дадут когда я заинжекчю чит?Чё когда я пытаюсь на сервере врубить легит, вылетает игра, что делать как ЖЫТЬ я без читов играть не умею. Я рак.
?Чё когда я пытаюсь на сервере врубить легит, вылетает игра, что делать как ЖЫТЬ я без читов играть не умею. Я рак.
Если не хочешь получить бан - не юзай софтБратан а если я выключил оверлей в Стиме мне ВАК дадут когда я заинжекчю чит?
Просто этот чит уже существует больше года ( или 2 я хз). Постоянно объяснять как и чего Раздражает. Уже сделали мне кажется дофига роликов про то , как загружать чит.И кстати почему на этом сайте ненавидят нью фагов? Неужели нет добрых людей, которые помогли бы глупеньким как я (новичкам)
старые версии которые на 7ке работали, детектед уже?Попросил помощи у OLD Бигнеймовцев великого югейма, в итоге мне посоветовали выкинуть системный блок в окно или удолить System32, Спосибо вам всем. А если серьёзно, то похоже PPHUD не пашит на семёрочке. У всех обладателей семёрки проблемы с инжектом, а именно : "
Нашли решение проблемы рунтуйм с++?
Обновление сишки не помогает.
Виндовс 7.
Раньше такого не было.
P.S. Кс закрывается только после того, как нажму ОК на ошибке. Если ее игнорировать, то кс не закрывается, но и меню чита не открывается.
Такое только при запуске чита.
вообще то с ноября 2018... и написан он из известного сорцаПросто этот чит уже существует больше года ( или 2 я хз). Постоянно объяснять как и чего Раздражает. Уже сделали мне кажется дофига роликов про то , как загружать чит.
Каво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?вообще то с ноября 2018... и написан он из известного сорца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz