Зарываешься, для говнокода 2 года слишком многоКаво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?
А, ну и ещё пруфов, если есть
Зарываешься, для говнокода 2 года слишком многоКаво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?
Я их даже не хотел делать, ибо сам не юзаю, но много кто просил, спросил у анарха и сделал, всёsk33t desync nano technologies from pphud.idb
p.s в мувах будет работать, не спорю, но для стендов нужно еще немного кода
Посмотреть вложение 22931
Ну так и не ответил втфЗарываешься, для говнокода 2 года слишком много
Если ты про лбу брекер, то я посчитал его ненужным здесь, на стендах вроде и так работает, не?sk33t desync nano technologies from pphud.idb
p.s в мувах будет работать, не спорю, но для стендов нужно еще немного кода
Посмотреть вложение 22931
Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll.Попросил помощи у OLD Бигнеймовцев великого югейма, в итоге мне посоветовали выкинуть системный блок в окно или удолить System32, Спосибо вам всем. А если серьёзно, то похоже PPHUD не пашит на семёрочке. У всех обладателей семёрки проблемы с инжектом, а именно : "
Нашли решение проблемы рунтуйм с++?
Обновление сишки не помогает.
Виндовс 7.
Раньше такого не было.
P.S. Кс закрывается только после того, как нажму ОК на ошибке. Если ее игнорировать, то кс не закрывается, но и меню чита не открывается.
Такое только при запуске чита.
Каво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?
А что отвечать, это же детский вопрос, да ты и сам на него ответил чуваку выше. Набор копи-паст функций с паблика, с одним и тем же функционалом, +- все они реализованы одинаково (разно в плане стилистики написания), но с одинаковым результатом. Ты же не придумываешь ничего лучше, чем хуканье например ВХ в каком-то другом месте, кроме DME или Scene End.Я их даже не хотел делать, ибо сам не юзаю, но много кто просил, спросил у анарха и сделал, всё
Ну так и не ответил втф
Можно сделаешь чейнджер профиля, типо звание меняет, ранг..Она и так норм
Лоадер андетект, через него не отлетит, значит ты юзал другие Читы или инжектил через детектОтлетел ваком через лоадер с этой темы(
А што тут?Ждёте?
No hands? Viewmodel fov?Ждёте?
Свяжись с вотриксом, попроси у него код рейджа и его танк АА(рили, вчера игграл, чел по мне со скара просто миссал).Она и так норм
А встроенный инжектор прямо-таки не подменой длл инжектит .-.Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll.
Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7
Лол. Ты глупый? Мы говорим про проблему с инжектом, а не про то, как скачать чит.Просто этот чит уже существует больше года ( или 2 я хз). Постоянно объяснять как и чего Раздражает. Уже сделали мне кажется дофига роликов про то , как загружать чит.
А вот сейчас извинись.Зарываешься, для говнокода 2 года слишком много
...Ребят , а если получил блокировку патрулем , потом проверка акка дольнейшая будет??? или патруль прям сразу бан выдает????
А как играть с ппхудом на прайме?спасибо а то я волнуюсь после того как я первый раз прайм купил и дауном был инжектил через PH
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz