Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Каво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?:LUL:
А, ну и ещё пруфов, если есть
Зарываешься, для говнокода 2 года слишком много :LUL:

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
sk33t desync nano technologies from pphud.idb
p.s в мувах будет работать, не спорю, но для стендов нужно еще немного кода
Посмотреть вложение 22931
Я их даже не хотел делать, ибо сам не юзаю, но много кто просил, спросил у анарха и сделал, всё
Зарываешься, для говнокода 2 года слишком много :LUL:
Ну так и не ответил втф

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попросил помощи у OLD Бигнеймовцев великого югейма, в итоге мне посоветовали выкинуть системный блок в окно или удолить System32, Спосибо вам всем. А если серьёзно, то похоже PPHUD не пашит на семёрочке. У всех обладателей семёрки проблемы с инжектом, а именно : "
Нашли решение проблемы рунтуйм с++?
Обновление сишки не помогает.
Виндовс 7.
Раньше такого не было.

P.S. Кс закрывается только после того, как нажму ОК на ошибке. Если ее игнорировать, то кс не закрывается, но и меню чита не открывается.
Такое только при запуске чита.
Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll.

Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Каво, моей базе уже 2 года (январь 2017 была сделана), и какой же здесь известный сурс, наверно скит, да?:LUL:
А, ну и ещё пруфов, если есть
Я их даже не хотел делать, ибо сам не юзаю, но много кто просил, спросил у анарха и сделал, всё

Ну так и не ответил втф
А что отвечать, это же детский вопрос, да ты и сам на него ответил чуваку выше. Набор копи-паст функций с паблика, с одним и тем же функционалом, +- все они реализованы одинаково (разно в плане стилистики написания), но с одинаковым результатом. Ты же не придумываешь ничего лучше, чем хуканье например ВХ в каком-то другом месте, кроме DME или Scene End.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll.

Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7
А встроенный инжектор прямо-таки не подменой длл инжектит .-.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Оке, пойду качать десятку -.-
Все равно обновления на семерку скоро не будут выходить
Скажу, если проблема пропадет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Просто этот чит уже существует больше года ( или 2 я хз). Постоянно объяснять как и чего Раздражает. Уже сделали мне кажется дофига роликов про то , как загружать чит.
Лол. Ты глупый? Мы говорим про проблему с инжектом, а не про то, как скачать чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ребят , а если получил блокировку патрулем , потом проверка акка дольнейшая будет??? или патруль прям сразу бан выдает????
...
Если ты получил бан, то ты его получил, никакой дальнейшей проверки не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу