Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю чо там у кого не инжектило
Просто зашел офф инжектором инжектнул и все норм

если у вас не робит инжектор используйте этот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Ozelotick добавь пожалуйста репорт бот в чит, хочу репортов дохуя читерам рейджовым и не рейджовым кинуть

@Ozelotick добавь пожалуйста репорт бот в чит, хочу репортов дохуя читерам рейджовым и не рейджовым кинуть
@Ozelotick добавь ещё браузер и плеер в чит, еще, думаю, без труда сможешь добавить виртуальную машину со своей ОС PPHudius. Репорт и лайк бот обязательно, чтобы ещё каждому юзеру предоставлялось 100 акков. Ну, это так, мелоч, но очень важная

@Ozelotick добавь ещё браузер и плеер в чит, еще, думаю, без труда сможешь добавить виртуальную машину со своей ОС PPHudius. Репорт и лайк бот обязательно, чтобы ещё каждому юзеру предоставлялось 100 акков. Ну, это так, мелоч, но очень важная
ну в принципе можно да добавь озелотик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братка когда обнова? Очень жду))) Жду больше чем сериал любимый.

Жду в ппхуде СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ С ПОНЯШАМИ!!:kappa:

Ебать, я везуч, 5 веков отлетело патрулем за 1 день
Играл легитнее легита

Цвет скинов не прогружается

Как вы блядь отлетаете.
Сука какккккккк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу