Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати , я играл по легиту в ММ (подредактировал легит Onelrain , уменьшил FOV для более беспалевной стрельбы) , играл без Wallhack. У меня ранг был 15 , звание Калаш с Венками. На следующий день захожу : VAC BAN от Разработчика игры. Я такой в Ахере сижу. Не патруль и не VAC система , а именно Разработчик.

Кстати , я играл по легиту в ММ (подредактировал легит Onelrain , уменьшил FOV для более беспалевной стрельбы) , играл без Wallhack. У меня ранг был 15 , звание Калаш с Венками. На следующий день захожу : VAC BAN от Разработчика игры. Я такой в Ахере сижу. Не патруль и не VAC система , а именно Разработчик.
пиздеть не мешки воротить.

Блин , щас вспомню логин и пароль тебе скину.

Безымянный.png

пиздеть не мешки воротить.
А забей , после Блокировки всеровно убирают все то , что заработал. Но я проиграл на этом акке 127 часов.

Тебя за его кфг забанило юзай от Лорда.(не реклама)

Тэбэ мой акк скинуть где я с ним 380+ часов катаю?
Ну вот сейчас сыграл с твоим кфг , довольно не плохой . Но единсвтенное мне кажется FOV нужно уменьшить для более беспалевной игры. И еще вопрос по поводу Десинков. Не играл еще с ними в ММ. Будет ли у меня вылетать как в Обычной катке или нет?

У данного софта есть настройка антиаимов чтобы в обычке не было вылетов с ошибкой вака? А то заебали челики которые катают без АА, я их забрать не могу, а они меня на изи
кфг с ЮГ чуть подкорректирован

Ну вот сейчас сыграл с твоим кфг , довольно не плохой . Но единсвтенное мне кажется FOV нужно уменьшить для более беспалевной игры. И еще вопрос по поводу Десинков. Не играл еще с ними в ММ. Будет ли у меня вылетать как в Обычной катке или нет?
Нет, не будет вылетать как в казуале, если фпс больше 60+ юзать десинки можно, фов не нужно убавлять, тут все настройки идеальные убавив фов ничего не изменится толком.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать чтобы стим работал в игре на shift + tab?

Нет, не будет вылетать как в казуале, если фпс больше 60+ юзать десинки можно, фов не нужно убавлять, тут все настройки идеальные убавив фов ничего не изменится толком.
А если фпс робит в районе от 40 до 60+ , лучше не включать да ? Я просто хз , на каких-то картах у меня под 100 фпс (Мираж и др.) А других (инферно) бывает 40.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрю я тут не один у кого с аа вылетает ошибка. В чем проблема ? FPS 400+ через раз как-то вылетает решения есть ?

@Ozelotick что это и как фиксить?

1558025097827.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу