Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на другом акк играл за 12 каток дали с рагу рилли?

Ага собсенна а че блет делать если мануал крашится?!

Как загрузить кфг сюда?

Лол, катал одну катку по легиту, и немного спалился - бан
Катаю 4 дня подряд в мм по рейжу, и ничего

Этот чит рекомендуется использовать только в мм и 2на2 (Wingman) , а если играть в казуал, детматч и т.д , то будет вак ошибка. Если приспичило пойти в казуал, то вырубаешь АА и ставишь фов меньше 30
Можешь помочь, У меня Фов в настройках легита не отображается, в конфиге есть SilentFov, который даже меньше 15. Также есть FieldOFView он уже больше 70. ТАк что изменять?

Можешь сделать траэкторию для всех гранат разной, или хотя бы для смока? Просто раскидки удобно придумывать. Я раньше етернити для этого юзал, но теперь он отлетел.

Где настройка, когда соперник под зумом?

Можешь помочь, У меня Фов в настройках легита не отображается, в конфиге есть SilentFov, который даже меньше 15. Также есть FieldOFView он уже больше 70. ТАк что изменять?
FieldOFView меньше сделай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу