Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Runtime Error пишет и не запускается, Manual Map пробовал, инжектор менял, визуал ++ переустановил 250 раз

Клацал чет, на авапе зум в 2 раза не увеличивает!

Please add different chams colors for each team and also add remove post processing and make a box ESP for the weapons (and also icons mode) I know it's so much work but it will make the cheat better in my opinion

fix footstep esp ?

Что такое psilent aim? И как он работает? Кто-нибудь может объяснить?

Вылетает ппхуд, просто закрывается ксго! Шо делац

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1558252183807.png
помогите заеблся уже все устанавливать

Крашится чит на пабликах (серверах сообществах), на оф серверах все норм.Можно фикс плс
плюсаните у кого такая же проблема или у меня глюки

Последнее редактирование:
А че за хуйня стала с висуалами? Прошлая обнова была заебись, щас приехал че вообще за хуйня не врубаюсь

А че за хуйня стала с висуалами? Прошлая обнова была заебись, щас приехал че вообще за хуйня не врубаюсь
01.05.2019 наши любимые долбоебы работяги (вольве) сделали обнову , после которой почти все читы перестали работать (на 3 часа) , потомс читы выпустили обнову и они начали работать , скачай нью упдате ппхуда

чо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер
Я через свой инжектор инжекчю и все норм работает:seemsgood:

Может ты на Delete нажал? Он закрывается на Delete(Del)

Пора фиксить, чит что-то изменяет и выходит вот такая хуйня
1558277642159.png

Супер умные не пишите проверь файлы игры, все проверял все нормально...

Да нужна обнова!! После каждой катки у меня вылетает из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу