ti cheater...ууу, щас штота будет
да почему бы и нет подумаешь у фасета свой античит юзай блять =)С ним можно играть на фейсите?
i shto?ti cheater...
ты убери галочку с remove zoom, а вообще не играй с читами с такими познаниями.Клацал чет, на авапе зум в 2 раза не увеличивает!
Аим на первую пулюЧто такое psilent aim? И как он работает? Кто-нибудь может объяснить?
01.05.2019 наши любимыеА че за хуйня стала с висуалами? Прошлая обнова была заебись, щас приехал че вообще за хуйня не врубаюсь
Я через свой инжектор инжекчю и все норм работаетчо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер
Может ты на Delete нажал? Он закрывается на Delete(Del)чо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz