Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Runtime Error пишет и не запускается, Manual Map пробовал, инжектор менял, визуал ++ переустановил 250 раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Please add different chams colors for each team and also add remove post processing and make a box ESP for the weapons (and also icons mode) I know it's so much work but it will make the cheat better in my opinion

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1558252183807.png помогите заеблся уже все устанавливать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крашится чит на пабликах (серверах сообществах), на оф серверах все норм.Можно фикс плс
плюсаните у кого такая же проблема или у меня глюки

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А че за хуйня стала с висуалами? Прошлая обнова была заебись, щас приехал че вообще за хуйня не врубаюсь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
А че за хуйня стала с висуалами? Прошлая обнова была заебись, щас приехал че вообще за хуйня не врубаюсь
01.05.2019 наши любимые долбоебы работяги (вольве) сделали обнову , после которой почти все читы перестали работать (на 3 часа) , потомс читы выпустили обнову и они начали работать , скачай нью упдате ппхуда

проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
чо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо делать, памагите, чит вроде инжектится, происходит звук, нажимаю insert, меню не открывается, попробовал писать showpos и параметры запуска не помогает, можете сделать видос как его запустить>? Либо же сказать что я не так сделал, запускал и через инжектор, и через лоадер
Я через свой инжектор инжекчю и все норм работает:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может ты на Delete нажал? Он закрывается на Delete(Del)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пора фиксить, чит что-то изменяет и выходит вот такая хуйня1558277642159.png
Супер умные не пишите проверь файлы игры, все проверял все нормально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу