Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нет, подмени любую длл в стиме и ты не сможешь открыть shift tab
\Но раньше же все збс было, да и сейчас у меня только в ппхуде не работает shift tab, но как я уже говорил, тебя никто не торопит обовлять, просто как факт что нужно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ознакомься с функционалом Чита, что бы включить обводку включи Glow и выбери цвет
Спасибо, а как всё таки включить боксы за стеной? Прости я не особо разбираюсь в Чите(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Аим на каждое оружие - такое, заебёшься настраивать.
В будущем чит не станет платным, приват версия уже есть.
Я знаю что этому посту дохуяльен лет , но существует ли платная версия? и где ее найти

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Как удалить читы с пк? Со всех дисков читы удалялись, винда переустанавливалась, системник из окна выкидывался (читы всё равно возвращаются)

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Как удалить читы с пк? Со всех дисков читы удалялись, винда переустанавливалась, системник из окна выкидывался (читы всё равно возвращаются)
Не скачивать их =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят, посоветуйте отличные конфиги на ппхуд рэйдж. кфг в этой раздаче имеет много визуалов, лагает комп, с десинками ппхуд вообе не контролируемый и играть невозможно! из-за них лагаю и я сам.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
\Но раньше же все збс было, да и сейчас у меня только в ппхуде не работает shift tab, но как я уже говорил, тебя никто не торопит обовлять, просто как факт что нужно)
Раньше так же было, я тебе сказал подмени любой софт так и в игре не будет работать shift tab, не нужно тут ничего "обовлять"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу