ты тормоз или что? почему у меня все заебись?не помогло
ты тормоз или что? почему у меня все заебись?не помогло
\Но раньше же все збс было, да и сейчас у меня только в ппхуде не работает shift tab, но как я уже говорил, тебя никто не торопит обовлять, просто как факт что нужно)Нет, подмени любую длл в стиме и ты не сможешь открыть shift tab
Спасибо, а как всё таки включить боксы за стеной? Прости я не особо разбираюсь в Чите(Ознакомься с функционалом Чита, что бы включить обводку включи Glow и выбери цвет
Погоди, щас каникулы в шкалке начнутся и будет лютый пиздецпочему тут нету срача как обычно?
Я знаю что этому посту дохуяльен лет , но существует ли платная версия? и где ее найтиАим на каждое оружие - такое, заебёшься настраивать.
В будущем чит не станет платным, приват версия уже есть.
гуглиЧто делать если не работает Steam.exe ? Посмотреть вложение 24157Посмотреть вложение 24158
Легит аа юзаешь ?Не играю с рейджом но кикает с обычных игр, система vac что-то там
вроде легит аа надо вырубить и фейк дакНе играю с рейджом но кикает с обычных игр, система vac что-то там
Desync AA???Легит аа юзаешь ?
Да , их в казулах надо вырубатьDesync AA???
Не скачивать их =)Как удалить читы с пк? Со всех дисков читы удалялись, винда переустанавливалась, системник из окна выкидывался (читы всё равно возвращаются)
Это не я, оно само (полюбому)Не скачивать их =)
ха-ха как смешноЭто не я, оно само (полюбому)
что-то зазвучали саркастические ноткиха-ха как смешно
Раньше так же было, я тебе сказал подмени любой софт так и в игре не будет работать shift tab, не нужно тут ничего "обовлять"\Но раньше же все збс было, да и сейчас у меня только в ппхуде не работает shift tab, но как я уже говорил, тебя никто не торопит обовлять, просто как факт что нужно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz