PERfect Lady
сохрани кфг в чите (ну находясь в сиес джо) и папкак должна сама появиться "рабочая"создал папку PPHUD Free в документах, но чит ее не видит, и нету доступных конфигов в игре, шо делать
сохрани кфг в чите (ну находясь в сиес джо) и папкак должна сама появиться "рабочая"создал папку PPHUD Free в документах, но чит ее не видит, и нету доступных конфигов в игре, шо делать
пытался, не помогло, мб нужно удалить те, что я создал в ручную :thiknking:сохрани кфг в чите (ну находясь в сиес джо) и папкак должна сама появиться "рабочая"
Нетпарни, не детект же ?
Что за бред.. нет не детектМожно вопрос написано что андетект до 04.05.2019 то есть щас он детектится ?
нет, лоадер поденяет файлы стим так что вака не будетVAC не прилетит если через лоадер инжектить?
делитни себя из жизни пожалуйста. Русском языком люди пишут как исправить все проблемы с читом. Что не ясно????//Блять что-то кроме проблем в этом чите присутствует вообще? Почему мне пишет анлоадед сразу как я запускаю , я не жал на n вообще , мне априори такого писать не должно , а мне это моментально выбивает при каждом открытии...
нетпарни, не детект же ?
патруль ему прилетелЧто это за хуйня??? Посмотреть вложение 24258
Это твой стим профиль...
Да, и что. Играл с ппхудом 1 месяц + с freeqn. Отлетел потому что включил рейдж.Что это за хуйня??? Посмотреть вложение 24258
Это твой стим профиль...
Ты шо дурак??Как я понял, это самый слабый хвх рейдж, он никого не перестреляет
Давно уже есть как быВсе привет я новенький, а можете добавить в чит такую вункцию что бы было видно когда чел дифузит а когда нет!
Оцелот, где кнайфбот ты три обновы назад обещал...Давно уже есть как бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz