Пруф что детект ?Детект, но патруль долго прилетал.
Детект, но патруль долго прилетал.
патруль
всем всё ясно?Детект
Нет , не ясно . Причём тут патруль и детект ?всем всё ясно?
вот и я о том же, патруль ≠ детектНет , не ясно . Причём тут патруль и детект ?
Жду глобального обновления))Раньше так же было, я тебе сказал подмени любой софт так и в игре не будет работать shift tab, не нужно тут ничего "обовлять"
Жди , уже скоро )Жду глобального обновления))
Я то знаю,он всегда так не делать 10-15 дней а потом бац и он глобал обнову делает.Жди , уже скоро )
Кодер занят . Школа понимаешь ли , экзамены там .Я то знаю,он всегда так не делать 10-15 дней а потом бац и он глобал обнову делает.
Я понимаю,он щас вообще-то кодит а не учится!!! Я тебе вангую он просто зделает обнову крутую))Кодер занят . Школа понимаешь ли , экзамены там .
Обновление раге , топ легит аа , новый ресольверЯ понимаю,он щас вообще-то кодит а не учится!!! Я тебе вангую он просто зделает обнову крутую))
А я тебе про что говорю хДДДД)) Он так всегда делает комбек,просто все софты делают обновы а потом он такой под конец делает PPHUD Taps AW SKEET ONETAP и всякие парашные приватки!!!!! Я те инфу сотку даюОбновление раге , топ легит аа , новый ресольвер
Почему нет, если ещё не было не 1 детекта,я на 1 из основ играю чисто с pph и все окейСтоит ли играть на прайме ?
I play with primeСтоит ли играть на прайме ?
+ ;)I play with prime
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz