Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит ли играть на прайме ?

Блять что-то кроме проблем в этом чите присутствует вообще? Почему мне пишет анлоадед сразу как я запускаю , я не жал на n вообще , мне априори такого писать не должно , а мне это моментально выбивает при каждом открытии...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детект, но патруль долго прилетал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я понимаю,он щас вообще-то кодит а не учится!!! Я тебе вангую он просто зделает обнову крутую))
Обновление раге , топ легит аа , новый ресольвер

Но это уже мои фантазии

Обновление раге , топ легит аа , новый ресольвер
А я тебе про что говорю хДДДД)) Он так всегда делает комбек,просто все софты делают обновы а потом он такой под конец делает PPHUD Taps AW SKEET ONETAP и всякие парашные приватки!!!!! Я те инфу сотку даю

Можно вопрос написано что андетект до 04.05.2019 то есть щас он детектится ?

Ля, чёт с ркс после "фикса" псала вообще жопа, пули в 90% случаев держат курс строго нахуй (с автофаером, без него проблем нет) а аим даже с смучем 0 миссает, так шо либо фикси, либо я буду стрелять огнём из огнестрельного оружия
:forsenGun::FeelsBadMan:

создал папку PPHUD Free в документах, но чит ее не видит, и нету доступных конфигов в игре, шо делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу