говном не торгую
-
Автор темы
- #19,021
А, ну, я в кс не играл давно, только зачем это писать в тему софта?В дангер зону blacksite вернули
А, ну, я в кс не играл давно, только зачем это писать в тему софта?В дангер зону blacksite вернули
У меня к тебе вопрос. Крашит когда сворачиваешь и разворачиваешь много раз каесачку на пк нет смысла грешить хех озу 16 гигов i5 и ryzen 5 (две разные системы) "гтх 1070" Вся визульня стоит хз что уже и делать.А, ну, я в кс не играл давно, только зачем это писать в тему софта?
Зачем её так мучетб втф, мб не надо её сворачивать и разворачивать over999 разУ меня к тебе вопрос. Крашит когда сворачиваешь и разворачиваешь много раз каесачку на пк нет смысла грешить хех озу 16 гигов i5 и ryzen 5 (две разные системы) "гтх 1070" Вся визульня стоит хз что уже и делать.
Из-за работы приходиться сворачивать хех. Ну что же забьём хуй на работку и пойду скатаю катку хвхЗачем её так мучетб втф, мб не надо её сворачивать и разворачивать over999 раз
Да бля нет не дадут..а ше с читом можно играть, таки не дадут бан?
понел принел подписал, спасибоДа бля нет не дадут..
И какой смысл от этого хлама ? Твои нуклейки смысловой нагрузки не дают.. Пусть лучше руге с лугутом допиливает до состояния "о нихуя кнопка ( и сломал всё нахуй ) Так не нужны ваши наклууйкиOzelotick Давай запили какую-нить обнову. Хочется чего-то новенького (Там Наклеечки , тыры пыры).
Так зачем Рейдж и Легит? Ну ладно еще Rage допилить (согласен там чего-нибудь доработать) , но Legit зачем? Легит вполне Хорошо сделан(если сделать норм Кфг).И какой смысл от этого хлама ? Твои нуклейки смысловой нагрузки не дают.. Пусть лучше руге с лугутом допиливает до состояния "о нихуя кнопка ( и сломал всё нахуй ) Так не нужны ваши наклууйки
чтобы тупые школьнички качали софтик и радовались, а потом записывали свои видосы лагающие в 29 фпс и при каждом лаки шоте вирищали и собирали максимум 1к просмотров и 1к дизов, это же пирамида каесгоуИ какой смысл от этого хлама ? Твои нуклейки смысловой нагрузки не дают.. Пусть лучше руге с лугутом допиливает до состояния "о нихуя кнопка ( и сломал всё нахуй ) Так не нужны ваши наклууйки
Ты втираешь какую-то дичь.чтобы тупые школьнички качали софтик и радовались, а потом записывали свои видосы лагающие в 29 фпс и при каждом лаки шоте вирищали и собирали максимум 1к просмотров и 1к дизов, это же пирамида каесгоу
Обнови Microsoft Visual C++. Ах блин , ты же знаешь. Нах я говорю.
не помогаетОбнови Microsoft Visual C++. Ах блин , ты же знаешь. Нах я говорю.
Попробуй запустить от имени Администратора, мб поможет)Выдает спам ошибку "Память не может быть written" + не грузит конфиги мб из-за этого
Больше не старается.Ебать вы дохуя хотите. Озелотик и так старается для вас, а вы.
Че? Ты сам понял, что написал?Обнови Microsoft Visual C++. Ах блин , ты же знаешь. Нах я говорю.
Качай 10 виндовс.
пытался,когда подходит к концу установки пишет откат назад,и опять 7Качай 10 виндовс.
Больше вариантов исправления этой ошибки не нашел.
У десятки лучше производительность.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz