Такая же проблема была, скачай сначала все обновы для винды 7, потом на 10 идипытался,когда подходит к концу установки пишет откат назад,и опять 7
Такая же проблема была, скачай сначала все обновы для винды 7, потом на 10 идипытался,когда подходит к концу установки пишет откат назад,и опять 7
Делит все визуалы и ставь все по новой "отключи ещё антивирь" и накатывай с 2005 по 2017 х64 и х32пытался,когда подходит к концу установки пишет откат назад,и опять 7
Кстати :DБольше не старается.
Че? Ты сам понял, что написал?
Качай 10 виндовс.
Больше вариантов исправления этой ошибки не нашел.
У десятки лучше производительность.
Какой же ты токсик пздц ( win 10 ПРОИЗВАДИТЕЛЬНАСТЬ БАШАЯ) такая глупость в ней всякой хуйни натыкано)Больше не старается.
Да ud life time GH используй с мануаломundetect на данный момент?
не понял, типо щас спокойно юзать можно, бана не будет?Да ud life time GH используй с мануалом
блять, ты видишь написано UNDETECT, когда это изменится на DETECT, тогда и нельзя его юзать, андерстенд май литл браззэ?не понял, типо щас спокойно юзать можно, бана не будет?
гугл в помощь, а вообще если пользуешься читами то ты обязан знать что это за ошибка, всегда удивляли такие наивные вопросы, проще загуглить чем спрашивать!Как исправить ошибку "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Я забил и что дальше? все блять про самп,я обновил визуал до 17 года,пк перезапускал,нихуя.гугл в помощь, а вообще если пользуешься читами то ты обязан знать что это за ошибка, всегда удивляли такие наивные вопросы, проще загуглить чем спрашивать!
Microsoft Visual C++ Runtime Library вбей так и первая ссылка , что там не понятного?Я забил и что дальше? все блять про самп,я обновил визуал до 17 года,пк перезапускал,нихуя.
1 ссылкаMicrosoft Visual C++ Runtime Library вбей так и первая ссылка , что там не понятного?
1 ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оттуда скачал обнову визуала..
Ни-хе-ра не помогает,и проблема не в самой игре т.к без чита функционируетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруфы?Ребят детект
отлетел?Ребят детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz