а. а. а. а. а. а. а.
Поддерживаюspectator list было бы неплохо
Поддерживаюspectator list было бы неплохо
Все в рейджеэто конечно зашквар, но где найти autoshoot и autoscope?
Сразу скажу не юзай Proccess hacker , и этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.Что мне делать если, после недолгой игры с рэйджом пишет система вак не смогла проверить ваш пк, и подскажите решение, если оно есть
они в раге по дефолтуэто конечно зашквар, но где найти autoshoot и autoscope?
Специально! ДЛЯ ТЕБЯ! Хорошо!? НЕ ИГРАЙТЕ С РЕЙДЖОМ НА БОЯХ НА СМЕРТЬ И ПОДОБНЫХ РЕЖИМАХ!!! Только в ММ и НапарникахЧто мне делать если, после недолгой игры с рэйджом пишет система вак не смогла проверить ваш пк, и подскажите решение, если оно есть
СпасибоСразу скажу не юзай Proccess hacker , и этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.
проверка файлов стим --> запуск стим от имени админа --> инжект чита через стим --> счастьеЧто мне делать если, после недолгой игры с рэйджом пишет система вак не смогла проверить ваш пк, и подскажите решение, если оно есть
автоматом включено
Не за чтоТомас, спасибо за классный легит <3
а отключить нельзя?автоматом включено
нет, насколько я понимаюа отключить нельзя?
никака отключить нельзя?
Я пытался найти строчку в кфг про автоприцел, но ее к сожалению нету .нет, насколько я понимаю
норман спиздилЯ пытался найти строчку в кфг про автоприцел, но ее к сожалению нету .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz