Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему когда играешь выкидывает и пишет вак система не смогла определить игровую сессию

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
у тебя есть оптимальный конфиг чтоб против другого рейджа норм настройки были?я тестера взял они норм ?
Они как раз и норм, и посоветую тебе пойти на карту с ботами, и там тестить конфиг, например не хорошо летит в голову, а в тело , то меняешь чуть чуть параметры. С помощью этого ты найдешь "золотую'' середину, и будешь других pphud юзеров тоже ебать , да и всех короче будешь ебать

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Почему когда играешь выкидывает и пишет вак система не смогла определить игровую сессию
Хватит играть по-рейджу в казуале/дезматч и не будет такого (я играю без АА и нет такого), потом будет фикс.

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Инжектор какой? И сразу скажу , что этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блин вчера все ок было но сегодня я играю и меня выкидываю через минут 10 игры, играю ваще на легите и на обычном режиме, инжектю процесс хакером.Может я выбираю не ту длл?я выбираю где бета, а надо без бета может?какую ваще длл

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
блин вчера все ок было но сегодня я играю и меня выкидываю через минут 10 игры, играю ваще на легите и на обычном режиме, инжектю процесс хакером.Может я выбираю не ту длл?я выбираю где бета, а надо без бета может?какую ваще длл
PROCCESS HACKER ДЕТЕКТЕД НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , СУКА ЧИТАЙТЕ ТЕМА ПОЖАЛУЙСТА, БОМБИТ НАХОЙ :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тупо игра закрывается корчое что делать , попробывать инжектить через стим чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу