because of what?
Да и это и не секрет, тут все пишут про это, а так же pphud ебет еще aimwareТоко что 9-2 выйграл 2ух Freeqn EZ вынес на помойку=)
Да и это и не секрет, тут все пишут про это, а так же pphud ебет еще aimwareТоко что 9-2 выйграл 2ух Freeqn EZ вынес на помойку=)
у тебя есть оптимальный конфиг чтоб против другого рейджа норм настройки были?я тестера взял они норм ?Да и это и не секрет, тут все пишут про это, а так же pphud ебет еще aimware
Они как раз и норм, и посоветую тебе пойти на карту с ботами, и там тестить конфиг, например не хорошо летит в голову, а в тело , то меняешь чуть чуть параметры. С помощью этого ты найдешь "золотую'' середину, и будешь других pphud юзеров тоже ебать , да и всех короче будешь ебатьу тебя есть оптимальный конфиг чтоб против другого рейджа норм настройки были?я тестера взял они норм ?
Хватит играть по-рейджу в казуале/дезматч и не будет такого (я играю без АА и нет такого), потом будет фикс.Почему когда играешь выкидывает и пишет вак система не смогла определить игровую сессию
Инжектор какой? И сразу скажу , что этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.Почему когда играешь выкидывает и пишет вак система не смогла определить игровую сессию
Блять, ты быстрее ответилХватит играть по-рейджу в казуале/дезматч и не будет такого (я играю без АА и нет такого), потом будет фикс.
Ахахах, это не к нам, это же не наш инжектор , оруУ меня ошибка Посмотреть вложение 3021
C aa в мм можно я так понимаю?Хватит играть по-рейджу в казуале/дезматч и не будет такого (я играю без АА и нет такого), потом будет фикс.
ДаC aa в мм можно я так понимаю?
https://yougame.biz/threads/20074/ДАйте рабочий инжектор
Уважаемое дитя, прошу обратиться к поиску, пожалуйста.ДАйте рабочий инжектор
Угу, спасибо
Не у всех через стим робит, например у меня
PROCCESS HACKER ДЕТЕКТЕД НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , СУКА ЧИТАЙТЕ ТЕМА ПОЖАЛУЙСТА, БОМБИТ НАХОЙблин вчера все ок было но сегодня я играю и меня выкидываю через минут 10 игры, играю ваще на легите и на обычном режиме, инжектю процесс хакером.Может я выбираю не ту длл?я выбираю где бета, а надо без бета может?какую ваще длл
хаха ну тогда за инжектором к тебеНе у всех через стим робит, например у меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz