Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они как раз и норм, и посоветую тебе пойти на карту с ботами, и там тестить конфиг, например не хорошо летит в голову, а в тело , то меняешь чуть чуть параметры. С помощью этого ты найдешь "золотую'' середину, и будешь других pphud юзеров тоже ебать , да и всех короче будешь ебать
Инжектор какой? И сразу скажу , что этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.
блин вчера все ок было но сегодня я играю и меня выкидываю через минут 10 игры, играю ваще на легите и на обычном режиме, инжектю процесс хакером.Может я выбираю не ту длл?я выбираю где бета, а надо без бета может?какую ваще длл
блин вчера все ок было но сегодня я играю и меня выкидываю через минут 10 игры, играю ваще на легите и на обычном режиме, инжектю процесс хакером.Может я выбираю не ту длл?я выбираю где бета, а надо без бета может?какую ваще длл