because of what?
Backtrack - откат модели врага на 10 тиков назада что это?
Backtrack - откат модели врага на 10 тиков назада что это?
у меня нету ошибки -_-Потому что опять же, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.
пасибBacktrack - откат модели врага на 10 тиков назад
Proccess hacker на первом месте по детекду, а потом спрашивают " А пачиму вак бан? А пачиму антрастед??". Вы хотя бы тему почитали, тут везде расписано как лучше инжектить, и не раз было сказано что Proccess Hacker детектед.(Скачайте и установите Распространяемые пакеты Visual C++ 2005 - 2017 года (обе версии x32 и x64) Скачайте и установите .NET Framework 4.7 )
Давайте не будем глупыми людишками и просто начнём читать акей?
Чем инжектить
1. Steam
2. Process Hacker1. Переносим dll в папку steam
2. Находим файл crashhandler.dll и переименновываем его например в любое другое название, а dll чита переименновываем в crashhandler.dll.
3. Заходим в cs:go и радуемся
1. Запускаем от админа после смотрим скрины
Спасибо за внимание :)
Сначало заинжекть, а потом нажми insertНе открывается меню софта
Процес хукер сколько пользуюсь нет бананаProccess hacker на первом месте по детекду, а потом спрашивают " А пачиму вак бан? А пачиму антрастед??". Вы хотя бы тему почитали, тут везде расписано как лучше инжектить, и не раз было сказано что Proccess Hacker детектед.
Это ошибка vac authentication error "лечиться перезапуском пк"Походу, стимовский инжект больше не работает.
Вылетает с игр, с ошибкой что VAC, не может проверить что-то там.
Или же "Система VAC не может проверить игровую сессию"
перезапускал, стим.. тоже самое
понял, спасибоЭто ошибка vac authentication error "лечиться перезапуском пк"
Скоро будет, и если тебе посрать на вак и хочется создавать каждый день аккаунты , то proccess hacker идеально подходит для тебя)Процес хукер сколько пользуюсь нет банана
Не знаю не знаю. Время покажетСкоро будет, и если тебе посрать на вак и хочется создавать каждый аккаунты , то proccess hacker идеально подходит для тебя)
И да, если ты даже не получишь вак бан после дня юзания Proccess hacker, то не значит что ты не получишь его потом, а если юзать другие инжекторы то бан никогда не получишь, и не придется делать новый аккаунт.Не знаю не знаю. Время покажет
У меня нет ни одного вака) ну кроме патрулейИ да, если ты даже не получишь вак бан после дня юзания Proccess hacker, то не значит что ты не получишь его потом, а если юзать другие инжекторы то бан никогда не получишь, и не придется делать новый аккаунт.
Хм , а ты однако везучий, как говорится " Дуракам везет.".У меня нет ни одного вака) ну кроме патрулей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz