показывается Игровая блокировка, а на самом деле ненадёжныйХм.. -1 акк.. за ночь улетел..
ну да согласен на хвх его скорее всего разносить будут,но так да автору респект за такой софтхвх не топ конечно, но один из лучших ФРИ софтов
Почему у меня просто вылетает процесс кс ки когда я заинжектил заменил файлы и запускаюсь в обычный играю минуту и крашит и ошибку вак выдает после перезахода так жеВ архиве..
Да, ещё и ратник тебе закинул, проверяйПизда, там стиллерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где обноваДа, ещё и ратник тебе закинул, проверяй
Да, ещё и ратник тебе закинул, проверяй
У меня, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.где обнова
слава богу ты не спалил свой вкУ меня, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.
Глупый вопрос, потому что все обновы проверяют сначала тестеры, а тестерам ещё ничего не скинул.
Пожалуйста не задайте больше таких вопросов, вы просто везде. Захожу на стрим к Сникерсу - озелот, где обнова, когда обнова, на югейм - где обнова и тд.
что ты хотел, о тебе все ру чит-комьюнити кс услышало, юзеров наверняка больше, чем в некоторых крупных проектах. популярность такая, ты должен это понимать и осознаватьУ меня, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.
Глупый вопрос, потому что все обновы проверяют сначала тестеры, а тестерам ещё ничего не скинул.
Пожалуйста не задайте больше таких вопросов, вы просто везде. Захожу на стрим к Сникерсу - озелот, где обнова, когда обнова, на югейм - где обнова и тд.
там нету рата, и даже майнера нет, представь себе. слова умные выучил, а осознать, что они значят, не можешьТам рат и че
Ты шо ебобо ? Там не только рат там и майнер скрытый + троян + червь и всё это под пивом... Успокойся нет там ничего пупусяТам рат и че
да я знал это, там анальный червьТы шо ебобо ? Там не только рат там и майнер скрытый + троян + червь и всё это под пивом... Успокойся нет там ничего пупуся
ЭТА СУКА НЕ ПАСТАКто может помочь в скачке чита?
А то я первый раз качаю пасту
или как она называеться))
Может кто по дискорду поможет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz