Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему просто вылетает кс объясните, файл заменил, заинжектил что дальше

Почему у меня просто вылетает процесс кс ки когда я заинжектил заменил файлы и запускаюсь в обычный играю минуту и крашит и ошибку вак выдает после перезахода так же
P.S VACа нету

Детектед (вроде да) -,- Прилетел ненадежный прям в игре

все сделал по инструкции, установил шрифт, заменил файл в стиме и переименовал, запускаю кс-ничего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.

:FailFish::FailFish::FailFish: Да, ещё и ратник тебе закинул, проверяй

nTt_RSJfPYk.jpg

У меня, но я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.:kappa:
Глупый вопрос, потому что все обновы проверяют сначала тестеры, а тестерам ещё ничего не скинул.
Пожалуйста не задайте больше таких вопросов, вы просто везде. Захожу на стрим к Сникерсу - озелот, где обнова, когда обнова, на югейм - где обнова и тд.

Глупый вопрос, потому что все обновы проверяют сначала тестеры, а тестерам ещё ничего не скинул.
Пожалуйста не задайте больше таких вопросов, вы просто везде. Захожу на стрим к Сникерсу - озелот, где обнова, когда обнова, на югейм - где обнова и тд.
слава богу ты не спалил свой вк

Скинь канал Скинера

что ты хотел, о тебе все ру чит-комьюнити кс услышало, юзеров наверняка больше, чем в некоторых крупных проектах. популярность такая, ты должен это понимать и осознавать

Там рат и че

стиллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу