хвх не топ конечно, но один из лучших ФРИ софтовчит тупо топ - он как хентайвар и легит и рейдж есть - надеюсь разраб не забросит ибо он на данный момент по мне самый лучший хвх и легит софт
Лично мое мнение, на хентайваре был легит по мягче и точнее..чит тупо топ - он как хентайвар и легит и рейдж есть - надеюсь разраб не забросит ибо он на данный момент по мне самый лучший хвх и легит софт
стим перезапускал?Ребят а,что делать если первый раз зашел все работает,а второй раз захожу не работает
А как его перезапустить?стим перезапускал?
имею ввиду, перед тем как перестал работать - перезапускался стим?А как его перезапустить?
i think, we should work on resolver firstly, thanks for ur suggestionautoshot in move and fake walk can wait in next upd?
Fix autoshot - hitchance on 20 or 30autoshot in move and fake walk can wait in next upd?
Ну даимею ввиду, перед тем как перестал работать - перезапускался стим?
Перенеси длл Чита опять в папку Стима, если инжект через Стим, повторять при выключении Стима или перезапускеНу да
при каждом перезапуске стим, он восстанавливает свой crashhandler.dll, просто заинжекть еще разНу да
Хорошо,Спасибо!Перенеси длл Чита опять в папку Стима, если инжект через Стим, повторять при выключении Стима или перезапуске
Вроде бы есть, не?Хотелось бы увидеть задержку перед выстрелом в легите считаю нужная вещь.
Спасибо за адекватный ответОвощ нах те 100 хитшанса ебанашка пишет как работает пиздаччч нах живешь
для триггербота есть а для аима нетВроде бы есть, не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz