Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут неделями сидят и не отлетают..

катать без рейджа инжектить через стим и не будешь атлитать

ну если ты не смог заинжектить, то это конкретно твоя проблема, у меня чит летает и инжект 1.5 минуты
как скачать чит?
я инджектил через стим, сразу ВАК дали, через видео карту можно поиграть пару часов потом бан дают
как скачать чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понял одну фишку. Что бы не было vac error в обычном перед сменой карты легит загружай, а после загрузки рагу ( у меня после таких махинаций больше не было errora)

пацаны хелп,меню чита невыходит

вчера, позавчера играл, все было ок. Сегодня очень часто ебует вак еррор

Понял одну фишку. Что бы не было vac error в обычном перед сменой карты легит загружай, а после загрузки рагу ( у меня после таких махинаций больше не было errora)
Без махинаций все нормально.. может валве что то с "античитом" сделали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без махинаций все нормально.. может валве что то с "античитом" сделали?
Да вольво вообще похоже ничего делать не будут :D в 2 на 2 одни дети играть уже даже не интересно

Да вольво вообще похоже ничего делать не будут :D в 2 на 2 одни дети играть уже даже не интересно
Кто знает, может они детекнут какой нибудь фри заброшенный софт.. вот тогда посмотрим как вы смеяться будете:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу