не помогаетПопробуй многоядерную обработку вкл ( если отключена )
Ты чит как инжектишь?Не,херня
Да хоть всё пусть детекнут. Я даже 1020р потрачу на куес. А сейчас игра состоит из людей (Ого ты крутишься, а где анти-аимы скачать)(А где читы скачать) Просто даже заходить уже лень :DКто знает, может они детекнут какой нибудь фри заброшенный софт.. вот тогда посмотрим как вы смеяться будете
уже 6 катку по рейджу, вообще без бановПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
32 часа по рейджу без бана, твои слова про детект какие то смешные
Ну тут согласен, вчера поляку ппхуд посоветовал, лолДа хоть всё пусть детекнут. Я даже 1020р потрачу на куес. А сейчас игра состоит из людей (Ого ты крутишься, а где анти-аимы скачать)(А где читы скачать) Просто даже заходить уже лень :D
Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: yougame
Мой конфиг в комплекте
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
%appdata% --> pphudbetaкак установаить конфиг?
инжект через стим пока что самый надежный, по моему мнениюРебята подскажите пожалуйста каким инжектором пользуютесь?
когда обнова?%appdata% --> pphudbeta
инжект через стим пока что самый надежный, по моему мнению
Через стим,Ребята подскажите пожалуйста каким инжектором пользуютесь?
жбан лови)вот инжектор для чита этогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я бы еще VT приложил.. а то мало ли.. или ссылку на темку надо было сразувот инжектор для чита этогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
псайлент делают но наверное не на 1 пулюВ легит нужна задержка перед выстрелом (ибо про вантапы с таким легитом забыть можно), в идеале псайлент на 1пт.
В нем фов от дистанции просчитывается? Или статический? И почему нет отображения этого самого фова?
Добавить кастомный прицел, не помешало бы.
От кодера вроде как нормальный...Дайте пиздатый кфг, видел чуваков с pphud бетой, разнесли нахуй пизда :(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz