что там обнова пилится?Он может крашить от чего угодно, но мне кажется, что это не зависит от процессов винды
что там обнова пилится?Он может крашить от чего угодно, но мне кажется, что это не зависит от процессов винды
хз, в казуал играл вак еррора не было(даже по раге, но без аа)вак еррор = не играйте в казуал
прежде писать "детект", поинтересуйся в гугле что такое вак еррор
личных нету, НЕТУ
Причина? Я сегодня уже 2 катки сыграл нормЗадетектили походу
всегда с клан тегом играю, не замечаю вылетов из-за негоТак это из-за клан-тега, ты сам всё видел. Как я только его включал, крашилось через 1-2 катки или посреди, кароче, когда как.
Как я только его не включал, играл 1-2 часа без вылетов.
Задетектили походу
Используй нормальный инжектор, или вообще не играй с читами..Задетектили походу
Странно я вчера 1 катку сыграл в ММ и отлетел сегодня. Ну и пару каток в обычном режиме по рейджу.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
32 часа по рейджу без бана, твои слова про детект какие то смешные
если он не может додуматься до использования инжекта через стим, то пусть лучше не играет с читами, не очень коммьюнити нужны таковые индивидыИспользуй нормальный инжектор, или вообще не играй с читами..
видимо до меня патруль еще не добралсяСтранно я вчера 1 катку сыграл в ММ и отлетел сегодня. Ну и пару каток в обычном режиме по рейджу.
стим, 32 часа без банаЧерез что инжектить , что бы не забанило за день?
видимо,людей столько набежало после репачаесли он не может додуматься до использования инжекта через стим, то пусть лучше не играет с читами, не очень коммьюнити нужны таковые индивиды
стимЧерез что инжектить , что бы не забанило за день?
Какстим, 32 часа без бана
так тут был такой, который и инжектор юзал тот же самый, и на том же самом диске создал такой же путь к ДЛЛ как и в видео репачавидимо,людей столько набежало после репача
уже 40+ часов набрал без вакастим, 32 часа без бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz