Которая 5мбА ты какую из дллок юзаешь?
вак еррор = не играйте в казуалВо время игры кикает с ошибкой вак, инжектил через стим
прежде писать "детект", поинтересуйся в гугле что такое вак еррорТоже вак кикает,детект походу
личных нету, НЕТУМожно личный,позязя :)
Вроде же личные давали на 1-ых страницах,не?вак еррор = не играйте в казуал
прежде писать "детект", поинтересуйся в гугле что такое вак еррор
личных нету, НЕТУ
на 1-ой странице так же написано что хайд убран для новореговВроде же личные давали на 1-ых страницах,не?
Да,чит заработал,странно.Сорян:)(просто удалил VMProtect и заинжектил через другую прогу)
вряд ли тебе дадут сурсыМожно source чита?
Можешь сделать, а можешь зайти с читом в игру, нажать люблю галочку и в misc в разделе конфигов сохранить конфиг, и папка появитсяя все таки тупой еблан, папку pphudbeta самому надо делать? у меня ее нет
Так это из-за клан-тега, ты сам всё видел. Как я только его включал, крашилось через 1-2 катки или посреди, кароче, когда как.Сидел у Roxanne на стриме, краши были редко - 3-4 вроде было (с того момента когда я пришел) ни в одной игре не было больше одного краша. А значит играть можно и даже хорошо.
Из-за клан тега? Хм.. у меня и без него крашит 1 раз в игру, максимум 2 но редко..Так это из-за клан-тега, ты сам всё видел. Как я только его включал, крашилось через 1-2 катки или посреди, кароче, когда как.
Как я только его не включал, играл 1-2 часа без вылетов.
Пробовал убивать процесс "explorer.exe?" Это вроде из-за него, попробуй убить.Из-за клан тега? Хм.. у меня и без него крашит 1 раз в игру, максимум 2 но редко..
Не понимаю как это поможет но хорошо, попробую..Пробовал убивать процесс "explorer.exe?" Это вроде из-за него, попробуй убить.
Он может крашить от чего угодно, но мне кажется, что это не зависит от процессов виндыПробовал убивать процесс "explorer.exe?" Это вроде из-за него, попробуй убить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz