каво
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласенстиллер
согласенстиллер
Инжектишь через что?Детектед (вроде да) -,- Прилетел ненадежный прям в игре
Сникерс тут:слава богу ты не спалил свой вк
Скинь канал Скинера
Знаю, просто достали такие вопросы, особенно когда по 300 раз за стрим спрашивают, когда я уже отвечал. (Одни и те же люди да)что ты хотел, о тебе все ру чит-комьюнити кс услышало, юзеров наверняка больше, чем в некоторых крупных проектах. популярность такая, ты должен это понимать и осознавать
Пж не набивайте сообщения, их тут и так многода я знал это, там анальный червь
X0m944ki репачино пришли простоЭТА СУКА НЕ ПАСТА
ты что, репачино же сказал, что паста, а репач все знаетЭТА СУКА НЕ ПАСТА
согласен
все равно сейчас апдейт не выпущен, так что жди. отдохни от ксго пока что, лучше для тебя будетпревышен лимит скачиваний(
Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11!Посмотреть вложение 3015
1.PUA detection (Потенциально Нежелательные Приложения)
О чём и говорю.. Ужас что твориться с пк. Пк превратился в майнинг ферму и ушёл пздц..Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11!
На обои поставился майнкрафт , а также он зашел мне на сервер в майнкрафт, загриферил его и украл все алмазы!!!!!О чём и говорю.. Ужас что твориться с пк. Пк превратился в майнинг ферму и ушёл пздц..
Как же я тебя понимаю. Люди боятся смотреть наВместо того чтобы заниматься важными делами ( играть в майнкрафт) , смотрю тему с pphud и рофлю с людей у которых 47 хромосом.
стимИнжектишь через что?
Кстати, вот супер инсайд !!!!Как же я тебя понимаю. Люди боятся смотреть наспойлеры
а что это?Я только что понял...
Не хватает бэктрека...
Потому что опять же, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.Почему вылетает из игры,мол из за того что вак что то обнаружил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz