Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что ты хотел, о тебе все ру чит-комьюнити кс услышало, юзеров наверняка больше, чем в некоторых крупных проектах. популярность такая, ты должен это понимать и осознавать
Знаю, просто достали такие вопросы, особенно когда по 300 раз за стрим спрашивают, когда я уже отвечал. (Одни и те же люди да)
P.S на я. диске можно посмотреть кол-во скачиваний. (Но чит не только здесь распространяется)
1.PUA detection (Потенциально Нежелательные Приложения)
2.malicious_confidence_70% (D)
3.malicious (moderate confidence)
4.a variant of Win32/GameHack.CQC potentially unsafe
5.Trojan.Graftor
Начиная с 1 по 5 ничего вредоносного нет
Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11!
Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11!
Потому что опять же, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.