Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слава богу ты не спалил свой вк
Скинь канал Скинера
Сникерс тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanBuldiga::roflanBuldiga:
что ты хотел, о тебе все ру чит-комьюнити кс услышало, юзеров наверняка больше, чем в некоторых крупных проектах. популярность такая, ты должен это понимать и осознавать
Знаю, просто достали такие вопросы, особенно когда по 300 раз за стрим спрашивают, когда я уже отвечал. (Одни и те же люди да):FeelsBadMan:
P.S на я. диске можно посмотреть кол-во скачиваний. (Но чит не только здесь распространяется)
да я знал это, там анальный червь
Пж не набивайте сообщения, их тут и так много:deilluminati:
ЭТА СУКА НЕ ПАСТА
X0m944ki репачино пришли просто:CoolCat::CoolCat:

Набежали дети, было 60 страниц до репачино, теперь почти 100 :CoolStoryBob:

превышен лимит скачиваний(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.png

1.PUA detection (Потенциально Нежелательные Приложения)
2.malicious_confidence_70% (D)
3.malicious (moderate confidence)
4.a variant of Win32/GameHack.CQC potentially unsafe
5.Trojan.Graftor
Начиная с 1 по 5 ничего вредоносного нет

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 3015
1.PUA detection (Потенциально Нежелательные Приложения)

Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11! :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ох, создатель спалился, теперь у всех вирус Петя, ко мне после установки чита приехал домой создатель, и накурил вейпом всю квартиру, а потом насрал под дверь . Ни скачиваите патаму чта эта вирус 1!!!11! :roflanEbalo:
О чём и говорю.. Ужас что твориться с пк. Пк превратился в майнинг ферму и ушёл пздц..

О чём и говорю.. Ужас что твориться с пк. Пк превратился в майнинг ферму и ушёл пздц..
На обои поставился майнкрафт , а также он зашел мне на сервер в майнкрафт, загриферил его и украл все алмазы!!!!!

Вместо того чтобы заниматься важными делами ( играть в майнкрафт) , смотрю тему с pphud и рофлю с людей у которых 47 хромосом. :roflanEbalo:

Вместо того чтобы заниматься важными делами ( играть в майнкрафт) , смотрю тему с pphud и рофлю с людей у которых 47 хромосом. :roflanEbalo:
Как же я тебя понимаю. Люди боятся смотреть на
спойлеры

• Мне нравится
Реакции: kj.
Как же я тебя понимаю. Люди боятся смотреть на
спойлеры

Кстати, вот супер инсайд !!!!
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER
[/SPOILER

Скиньте норм кфг

Почему вылетает из игры,мол из за того что вак что то обнаружил

Я только что понял...
Не хватает бэктрека...

Почему вылетает из игры,мол из за того что вак что то обнаружил
Потому что опять же, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу