Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раге работает?

Что делать при краше игры? При загрузке карты крашит. В чём проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец @Ozelotick у тебя там с резольвером в раге норм он миссает по челикам без аа нахуй даже с выкл резольвером я хуею пофикси резольвер пж

... well its basically all the same like version 1, nothing new besides the menu theme, not even any new skins... anyway, wont be using this, i liked version 1 more tbh :D but gj i guess.

ААААА спасибо озелотик за ппхуд:hearteyes:

у меня чамсы вообще не работают,кручу альфу до 255 и вместо пустых моделек(их даже не видно(врагов) выводятся модели,но полностью чёрные,рейдж как и в v1(его нету :roflanPominki: ) легит приятный как и раньше,меню старое было лучше,играть? решать вам

спасибо маме, спасибо папе и оцелотику за ппхуд!!!:CoolCat:

пиздец @Ozelotick у тебя там с резольвером в раге норм он миссает по челикам без аа нахуй даже с выкл резольвером я хуею пофикси резольвер пж
Сам же сказал, что даже без резольвера миссает, так причем тут он? И найс кфг кстати
у меня чамсы вообще не работают,кручу альфу до 255 и вместо пустых моделек(их даже не видно(врагов) выводятся модели,но полностью чёрные,рейдж как и в v1(его нету :roflanPominki: ) легит приятный как и раньше,меню старое было лучше,играть? решать вам
Смысле старое лучше? И металлик вроде не воркает, и раге вообще-то есть эм

Фейк детект?

Вложения

• 345345345345.JPG
    345345345345.JPG
    9.4 KB · Просмотры: 60
Куда КФГ кидать я еблан

Сломан автостоп*

Последнее редактирование:
фикси скаут, миссает в ботов.
(тестил твой кфг и свой)

а че chams не work??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу