говном не торгую
-
Автор темы
- #19,461
Нажать на биндер и тыкнуть кнопку удобно, а нажать кнопку и тыкнуть биндер - нетЗачем мне кликом подтверждать выбор? Это пиздец неудобно.
Нажать на биндер и тыкнуть кнопку удобно, а нажать кнопку и тыкнуть биндер - нетЗачем мне кликом подтверждать выбор? Это пиздец неудобно.
Добавишь autobuy и наклейки?Нажать на биндер и тыкнуть кнопку удобно, а нажать кнопку и тыкнуть биндер - нет
На след неделе пишите, щас ниче не добавлю ужеДобавишь autobuy и наклейки?
Работаетраге работает?
Сам же сказал, что даже без резольвера миссает, так причем тут он? И найс кфг кстатипиздец Ozelotick у тебя там с резольвером в раге норм он миссает по челикам без аа нахуй даже с выкл резольвером я хуею пофикси резольвер пж
Смысле старое лучше? И металлик вроде не воркает, и раге вообще-то есть эму меня чамсы вообще не работают,кручу альфу до 255 и вместо пустых моделек(их даже не видно(врагов) выводятся модели,но полностью чёрные,рейдж как и в v1(его нету ) легит приятный как и раньше,меню старое было лучше,играть? решать вам
нет ты что, это просто буст для твоей видяшки, от которого она станет полыхатьФейк детект?
Скорость для него поставьСломан слоу волк
НетФейк детект?
как тебе не стыдно майнер детям соватьСкорость для него поставь
Нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz