ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Если хочешь чтобы тебе платили, сделай PPHUD PRIVATEМне бы кто платил, мотивации особо нет, ток блин лишбы обасрать топ гуи((9
Если хочешь чтобы тебе платили, сделай PPHUD PRIVATEМне бы кто платил, мотивации особо нет, ток блин лишбы обасрать топ гуи((9
Здесь оружия автоматом определяются, можно настроить на подгруппы и плюс еще калаш с эмкой отдельно например, это же удобней, чем было раньше, такая система в фрикене есть ещё даНаконец PPHUD V2, но раньше выбор оружий и кфг был лучше (+ раньше можно было называть кфг)
Этот уже можно инжектить через процесс хакер, только потом не орите детектед и тдКак его заинжектить через процесс хакер?
Потому что меня забанят за вирусы в софте, а так там всё под вм и всё хорошоОцелотик почему ты не можешь дать длл без протекта ведь многие просят а ты игноришь?
Легит аа не будет, тк это не легит, ножи пофикшу мб, ибо у меня вроде все воркало, насчет остального хз, ибо не успел проверитьOzelotick Ну чит крутой, но не хватает очень много функций :
1. Legit AA
2. Hand Chams
3. Почему нельзя поменять Chams Alpha
4. Почему не работает Glow и Glow Alpha
5. Пофикси новые ножи, при осмотре они либо уходят вниз, либо просто становятся огромным
По твоему это rage чит?Легит аа не будет, тк это не легит, ножи пофикшу мб, ибо у меня вроде все воркало, насчет остального хз, ибо не успел проверить
Это легит чит, где я сказал, что он раге?По твоему это rage чит?
Если это не легит, тогда что это?Легит аа не будет, тк это не легит
Он имеет ввиду, что это палится ппц и на демке и в игреЕсли это не легит, тогда что это?
Крашит,много крашит,что делать?И ещё чамсы не робят))Это легит чит, где я сказал, что он раге?
согласен , легит аа для пидорасовЛегит аа не будет, тк это не легит, ножи пофикшу мб, ибо у меня вроде все воркало, насчет остального хз, ибо не успел проверить
Зел, оптимизацию завези по-братски, я конечно знал на что иду... но когда я выхожу на 1-2-х чекловек, мой фпс куда-то сливается, прям как я с кв...оптимиз хоть до ав дотяни, а то этож пизда, фпс убивает знатно, хотя железо у меня далеко не древнее)Мне бы кто платил, мотивации особо нет, ток блин лишбы обасрать топ гуи((9
Чел, я бы на твоем месте даже не отвечал на подобные комменты, ибо автор того коммента помимо того, что читать не умеет, так еще и писать...Это легит чит, где я сказал, что он раге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz