Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот вернулся я со своего блятб тестирования
шо хочу сказать
сидел я такой настраивал нах пепехуд
включил на авике салоаим ,целись в фове работы - промах
целюсь в в сантиметре от мадельки (которая внутри фова) -промах
тестировал и с неаростом , и онли хед .
шо це таке спрашиваеца
не ну самое ахуенное это невидимые игроки когда альфа чамосв <255 и глоу которого нет а так , если не учитывать того что на ровном месте фпс с 150 падает до 10 все заебыс (но сука F ноузумам в прыжке и трем подряд ноузумам на бегу)
(Сделаю медию спешл фор оцелотик со старыми моментам (который были вчера/позавчера с ппхудом в1 и всо)
не ну самое ахуенное это невидимые игроки когда альфа чамосв <255 и глоу которого нет а так , если не учитывать того что на ровном месте фпс с 150 падает до 10 все заебыс (но сука F ноузумам в прыжке и трем подряд ноузумам на бегу)
там сеты никакие не помогут , читай выше , у меня аим в ппхуд в2 отказывается работать на контент сука
любые мои методы настраивания ппхуда в1 в ппхуде в2 не работают сук
ну вот вернулся я со своего блятб тестирования
шо хочу сказать
сидел я такой настраивал нах пепехуд
включил на авике салоаим ,целись в фове работы - промах
целюсь в в сантиметре от мадельки (которая внутри фова) -промах
тестировал и с неаростом , и онли хед .
шо це таке спрашиваеца
там сеты никакие не помогут , читай выше , у меня аим в ппхуд в2 отказывается работать на контент сука
не включал
работал черезраз , иногда мисал из-за бектреков (когда работал) и иногда из-за фейклагов
фикс кста висуал десинков , на бегу уж точно балансы не будут такими-же как и стоя , + реал моделька идет поверх отображения десинков
вернусь через пол часа - час
(сразу гвоорю медия хуйня я не топ монтажер тупо вырезать , вырезать , вырезать , вырезать , вырезать , рендер , готово :D)
потом еще сделаю отдельно видос с тем как ахуенно (нет) шотает пепехуд (кста без салоаима тоже через раз работал с фовом 0 , и даже в зуме)
все очень плохо. по порядку:
1) скины на ножи как будто их наждачкой все обтерли
2)пропадает нож при осмотре
3) кривой аим, иногда цель не видит, и после 1 килла не кидает на другого, если зажал пули 3, и заново зажим на того же енеми, не работает, нужно ждать пока произойдет чудо
4) бинды криво ставятся
все очень плохо. по порядку:
1) скины на ножи как будто их наждачкой все обтерли Посмотреть вложение 50430
2)пропадает нож при осмотре Посмотреть вложение 50431
3) кривой аим, иногда цель не видит, и после 1 килла не кидает на другого, если зажал пули 3, и заново зажим на того же енеми, не работает, нужно ждать пока произойдет чудо
4) бинды криво ставятся
кривой аим, иногда цель не видит, и после 1 килла не кидает на другого, если зажал пули 3, и заново зажим на того же енеми, не работает, нужно ждать пока произойдет чудо