richard the skywalker
silent 40, хитшанс 100, ставь боди, mouse auto strafeЕба шо не понятного, как надо настроить и что что бы ебашить как zuhn, так понятно?
silent 40, хитшанс 100, ставь боди, mouse auto strafeЕба шо не понятного, как надо настроить и что что бы ебашить как zuhn, так понятно?
разве там есть хитшанс для сайлента я видел разве что в триггереsilent 40, хитшанс 100, ставь боди, mouse auto strafe
какие у тя сетты для ноу скоп стрельбыне ну самое ахуенное это невидимые игроки когда альфа чамосв <255 и глоу которого нет а так , если не учитывать того что на ровном месте фпс с 150 падает до 10 все заебыс (но сука F ноузумам в прыжке и трем подряд ноузумам на бегу)
там сеты никакие не помогут , читай выше , у меня аим в ппхуд в2 отказывается работать на контент сукакакие у тя сетты для ноу скоп стрельбы
Видос в лс с сеттами , еще мб ты check zoom включилну вот вернулся я со своего блятб тестирования
шо хочу сказать
сидел я такой настраивал нах пепехуд
включил на авике салоаим ,целись в фове работы - промах
целюсь в в сантиметре от мадельки (которая внутри фова) -промах
тестировал и с неаростом , и онли хед .
шо це таке спрашиваеца
дайте пж обнова ппхуда в1(((((
тогда ждем фикс но по моему сейчас работает ппхуд в1там сеты никакие не помогут , читай выше , у меня аим в ппхуд в2 отказывается работать на контент сука
любые мои методы настраивания ппхуда в1 в ппхуде в2 не работают сук
могу протеститьтогда ждем фикс но по моему сейчас работает ппхуд в1
мне скинь тоже видосик)там сеты никакие не помогут , читай выше , у меня аим в ппхуд в2 отказывается работать на контент сука
любые мои методы настраивания ппхуда в1 в ппхуде в2 не работают сук
(потому-что аим в в2 против моего настраивания)
не включалВидос в лс с сеттами , еще мб ты check zoom включил
вернусь через пол часа - часмне скинь тоже видосик)
и не говориБагов дохуя кудать баги скидывать !??!?
1 +все очень плохо. по порядку:
1) скины на ножи как будто их наждачкой все обтерли
Посмотреть вложение 50430
2)пропадает нож при осмотре
Посмотреть вложение 50431
3) кривой аим, иногда цель не видит, и после 1 килла не кидает на другого, если зажал пули 3, и заново зажим на того же енеми, не работает, нужно ждать пока произойдет чудо
4) бинды криво ставятся
только с новыми ножами как я понял.
прожал бинд на f кликаю в другое место, лкм бинд, кликаю опять на бинд и в пустое место и ставится f
Target switch выключи и в фов попадай, фов смещается в зависимости от отдачи, kill delay еще на 0 можно поставитькривой аим, иногда цель не видит, и после 1 килла не кидает на другого, если зажал пули 3, и заново зажим на того же енеми, не работает, нужно ждать пока произойдет чудо
Нетбинды криво ставятся
Quality на 100 поставь, когда нож в руке1) скины на ножи как будто их наждачкой все обтерли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz