у меня тоже не робит аим с авикомВидос в лс с сеттами , еще мб ты check zoom включил
Сетты и видос блять скиньте, поч у меня робит тоу меня тоже не робит аим с авиком
Сетты и видос блять скиньте, поч у меня робит то
таргет свитч стоит, фов на максимум, после 1 цели больше не зажимает. делеи, килстопы никогда не юзал вообще нигде. нету параметра качества когда нож в рукеTarget switch выключи и в фов попадай, фов смещается в зависимости от отдачи, kill delay еще на 0 можно поставить
Нет
Quality на 100 поставь, когда нож в руке
таргет свитч стоит, фов на максимум, после 1 цели больше не зажимает. делеи, килстопы никогда не юзал вообще нигде. нету параметра качества когда нож в руке
нет кфгГде взять кфг?
Как нет? На форуме уже есть один пак и от меня кфг в архиве, прост у людей глаз нет наверннет кфг
ибо чит еще сырой (от слова сыр)
Гуд чит, жду найтмода, киллфида, и вообще желательно луашек:))Как нет? На форуме уже есть один пак и от меня кфг в архиве, прост у людей глаз нет наверн
Твои не в счет, и верни старую систему кфгКак нет? На форуме уже есть один пак и от меня кфг в архиве, прост у людей глаз нет наверн
А что изменилось?Твои не в счет, и верни старую систему кфг
Название кфг,нельзя ставить кастомные название. Тип кучу кфг, раньше отдельно скины были.А что изменилось?
Alpha в чамсах на макс поставьПосмотреть вложение 50486Посмотреть вложение 50487Крутые чамсы. Так и с врагами любые типы цвета. Чит сыроватый.
Это не один баг,таких кучу. Чего ты не возьмешь тот сурс который ты нарабатывал годами?(Старый ППХУД)Alpha в чамсах на макс поставь
Пофиксим потом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz