Ты скажи подробно как на 1 раунде могут патруль дать, если понятно объяснишь, соглашусь с тобой и извенюсьХа-ха, так чел, это патруль, поздравляю, чит не при чём
Ты скажи подробно как на 1 раунде могут патруль дать, если понятно объяснишь, соглашусь с тобой и извенюсьХа-ха, так чел, это патруль, поздравляю, чит не при чём
Для особо одарённых, это ВАКАло какой патрульПосмотреть вложение 50500
у меня тоже так пару раз было когда патруль до получения 2го ранга давали1 раунд пистолетка, ага канеш
антрастед это патруль"Ненадёжный" - это когда у тебя антрастед бан -_-
"Ненадёжный" - это когда у тебя антрастед бан -_-
Люди отлетали от нейронки даже не успевая 2 лвл акка взять. Так что здесь все возможно.Ты скажи подробно как на 1 раунде могут патруль дать, если понятно объяснишь, соглашусь с тобой и извенюсь
ну если только ты инжектил с проццес хакером в2 то может быть1 раунд пистолетка, ага канеш
А так по теме чо пиздишь , я инжекчу через подмену уже где то 3 дня играю откалибровал mge и нету вака , патруля... хз чел хочет проект озелотика обосрать1 раунд пистолетка, ага канеш
Блокаешь процесс хакер бсодом - жалуются на то, что софт не работаетА так по теме чо пиздишь , я инжекчу через подмену уже где то 3 дня играю откалибровал mge и нету вака , патруля... хз чел хочет проект озелотика обосрать
да они прост после рекламы ппхуда на ютубе побежали качать дллку и инжектор 1999 годаБлокаешь процесс хакер бсодом - жалуются на то, что софт не работает
Не блокаешь - жалуются на "детекты"
Я уже хз че с такими делать
попробуй с инжет спуффер стим1 раунд пистолетка, хз хз (инжектил veiled'ом)Посмотреть вложение 50496
Для них уже и вак байпасс, и подмену длл, все равно ноют, что VAC, при условии, что у них патрульБлокаешь процесс хакер бсодом - жалуются на то, что софт не работает
На счет системы кфг.Блокаешь процесс хакер бсодом - жалуются на то, что софт не работает
Понимаю. вак байпасом пользуюсь со второго дня его релиза (когда сделали норм лоадер его , что не нужно жопу ебашить чтоб он заработал)Для них уже и вак байпасс, и подмену длл, все равно ноют, что VAC, при условии, что у них патруль
Чел ты прежде чем писать всё прочитай я раньше писал через чё я инжектил, плюсом я качал с этой темы длл сегодня я хз почему отлетел. Обсирать я ничего не собирался просто скинул что отлетел ( софт 8/10 без рофлов )А так по теме чо пиздишь , я инжекчу через подмену уже где то 3 дня играю откалибровал mge и нету вака , патруля... хз чел хочет проект озелотика обосрать
энивэй есть такая штука как VAC Bypass , и он работает , хоть и сделана 22 сентября/октября вродеЧел ты прежде чем писать всё прочитай я раньше писал через чё я инжектил, плюсом я качал с этой темы длл сегодня я хз почему отлетел. Обсирать я ничего не собирался просто скинул что отлетел ( софт 8/10 без рофлов )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz