Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick В старой версии были неиграбельны пистолеты. Теперь еще и draw fov вообще хуйню исполняет. Вроде в новой легит получше. Еще баг с инсертом, меню бывает не с первого раза открывается/закрывается. С чамсами тоже рофл какойто, как будто они поверх модели рисуются, некоторые пиксели вылезают/не закрашивают модельку. Хорошая идея добавить два фова для оружия и для мира, но когда пустой кфг загружаешь происходит пиздейшн и у тебя фов уменьшается когда его вообще не трогаешь.
Каво, можно нормально объяснить че не так, желательно со скринами или видео

Каво, можно нормально объяснить че не так, желательно со скринами или видео
Я так понял чит переехал на новую базу. Со скринами или видео не получится у меня, так что знай что меню иногда косячит при открытии. Возможно это я такой одаренный, а может и не только я.:FeelsBadMan::forsenGun::FailFish:

РЕБЯТ КТО НАСТРОИЛ НОРМ РЕЙДЖ НА ППХУД СКИНЬТЕ КФГ ПЛЗ

Нажимаю insert, открывается менюшка на три секунды и пропадает и больше не открывается. Че делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пепехуд ванлав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чамсы не работают

Нажимаю insert, открывается менюшка на три секунды и пропадает и больше не открывается. Че делать?
выключи/выключи многоядурную обработку
в параметры запуска -disable_d3d9ex
в консоли пропиши "cl_showpos 0"
установи всё это (всё что устоновленно попускай(оно может быть всё))
Ссылки на скачивания пакетов Microsoft Visual C++ Redistributable
Visual Studio 2008 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Visual Studio 2010 -

Visual Studio 2012 -

Visual Studio 2013 -

Visual Studio 2015 -

и в общем обнови visual studio и net.framevork 4.6
обнови драйвера видеокарты
скачай Гибрид Visual c++ для 64 и 86 битной системы (2008-2019 год) -
ну и обнови диретикс в конце концов
Может что-то из перечисленного поможет
если очень хочется поиграть с ппхудом то переустанови виндовс и занаво сделай всё что я сделал

Последнее редактирование:
энивэй есть такая штука как VAC Bypass , и он работает , хоть и сделана 22 сентября/октября вроде
там чел на гитхабе его обновляет постоянно , так что не 22 сентября

Озелот давай нам autoaccept и legit-aa и всо будет заэбись

я его 1 раз скачал и так и юзаю вака как небыло так и нет, ток с ппхудом ошибки аутентефикации или както так, крч ошибка вак вылазит

принцип работы при этом не меняется
или ты думал вальве обход вака постоянно фиксят а "чел на гитхабе" постоянно ищет новые дыры?

pphudyg пароль от архива не подходит

помоги плз

принцип работы при этом не меняется
или ты думал вальве обход вака постоянно фиксят а "чел на гитхабе" постоянно ищет новые дыры?
от нехуй делать просто чел обновляет , меняет код от балды, и да тот что обход что на юге не обновленный не у всех работает и с багами

смотря что ты подразумеваешь под "фулл легит кфг"
палевный аим на фулл легите , будто смуч маленький очень , на том же старом ппхуде кфг от ванлорда там аим жестче а прицел вообще ни разу не трясется

люди , был на еу хвх с моим овн рйджж кфг на ппхуд, ну шо сказать , онетапс крута по балансам стреляет ппхуда , ливнул когда на зевс убили суко , счет был 8 0 36 :D
тестил против ксиаоми , ксиаоми тоже мисал , ппхуд ионгда фиксил десинки ксиаоми
что сказать
могу скинуть свой редж(он еще и легит) кфг на пепехуд в2
радует что не мисает по стоящим ботам
(Resolver rage + Resolver legit = fix ot crack desync )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу