Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыграли с другом несколько каток в напарники, убиваем бичей с фрикенами, почти выиграли чела с вантап в3. Итог:ппхуд как был топовым читом так и остался им

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotic фикси фейлаг фикс ты же фиксер этого нефикшеного чита -_-

При загрузке КФГ краши остались?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Maybe you can add velocity/speedindicator like skeet/aw has? And sv_bypas. And please optimize this cheat my game not ruin smooth.

Куда кфг кидать?

Ресольвер сломан
Глоу сломан(вообще не работает)
Слоуволк сломан
Макс хитскан=0фпс

Ресольвер сломан
Глоу сломан(вообще не работает)
Слоуволк сломан
Макс хитскан=0фпс
а оцелотику похуй , у него ниче не крашит , все работает и на хвх ебет вантапы со скитами

PPHUD можно использовать как легит, как рейдж он не тянет вообще

а оцелотику похуй , у него ниче не крашит , все работает и на хвх ебет вантапы со скитами
Та мне тоже похуй но легенда ввиде ппхуда уйдет на покой на траурной ноте.

на прошлой неделе говорил что на следующей неделе, вот звездюк
Лоадером занимаюсь не я, софт с фиксами готов, поэтому это не от меня зависит, как всё будет готово, сразу выложим

Заинжектил чит захожу в кс и вообще нихуя нету жму инсерт ваще ничего!

у меня почему то не загружаются твою конфиги шо делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу