+ок , я по прежнему буду играть со старым ппхудом с нормальным меню и нормальным легитом , сделали помойное меню с помойным лоадером с помойным легитом
Меню в левом верхнем боку, как его подвинуть на середину?Обновление от 09.12.2019:
- Пофикшен Glow
- Пофикшена Alpha в Chams
- Пофикшен LegitBot
- Улучшен резольвер (beta)
- Пофикшены миссы в RageBot
- Пофикшены анимации ножей
- Добавлен Fakelag model
- Добавлена поддержка кфг с другими именами
- Desync model больше не показывает фейклаги
- Удалён Legit Resolver
- Удалён Lag prediction model
- Legit fakelag перенесён в Main таб
- Теперь нельзя крутить курсором во время фризтайма
- Лоадер без Кузи(
can you also provide the dll please, I want to use my own injectorПроблема с меню будет исправлена в ближайшем обновлении.
Nopecan you also provide the dll please, I want to use my own injector
uc.zoneWhy the fuck you upload some umbrella.exe? it says i need login but i dont have them.
If they only deliver the loader, I suppose the same thing will happen again in June, when the loader is detected and not the dll.Nope
uc.zone
Почему же с бубном? Мне кажется, что это удобнее, чем инжектить длл, да и регистрируешься (логинишься в лодере) один раз, и нет, длл софта не будетСпасибо за обновление и фикс чита, но вот эти танцы с бубном вокруг какого-то левого сайта и таким же лоадером вызывает недоумение.
Из этого вопрос: будет ли теперь вообще в ближайшее время выложено чисто ддл софта? Или это теперь всегда так будет?
Зря от нас отцепился((Коллаборация с uc.zone? Что то новенькое. Не получилось в доте ушли в каэс??
Да, наверное, но я рад за вас(а точнее за тебя) что не стоите на месте ??Зря от нас отцепился((
Я пользуюсь инжектором от Nicel, он удобный и вроде не детектxenos хороший инжектор протекть и юзай!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz