Новичок
Где взять лоадер
у меня меню появляется в левом верхнем углу, и я не могу его переместить в центр.
как пофиксить?
Какая ОС? Версия и разрядностьПосле нажатия на Launch Game лоадер выдаёт ошибку: [MMap]Error 0x-1073741275, так же открывается пустая консоль windows. Игра при этом не запускается. Как это фиксануть?
Глаза открой, и посмотри префикс темыПлс норм ответь это детектед или андетектед? Я не шарю в читах, я на прайме буду катать
Там ничего не понятно, ты можешь ответить нормально!?Глаза открой, и посмотри префикс темы
UNDETECTED PPHUD Free [10.12.2019]Там ничего не понятно, ты можешь ответить нормально!?
Windows 10 Pro 64bitКакая ОС? Версия и разрядность
.NET Framework 4.5.2 и выше поставьпытаюсь запустить лоадер выдает ошибку Посмотреть вложение 51397
Для начала распакуй, куда нибудь на диск C. Распаковывать нужно как .exe файл, так и .dllпытаюсь запустить лоадер выдает ошибку Посмотреть вложение 51397
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz